Вера Брежнева поделилась рецептом избавления от разочарований и грусти

Вера Брежнева
Этой осенью не будет повода для рефлексии: рецепт избавления от разочарований и грусти таится в новой песне Веры Брежневой «Sestra».

Певица Вера Брежнева продолжает музыкальные эксперименты, начатые с выходом альбома «V.». И одна из песен в дуэте с MONATIK «ВЕЧЕРиНОЧКА», которая этим летом взорвала хит-парады, до сих пор находится на топовых позициях чартов.

Вера Брежнева

В этот раз Брежнева порадовала поклонников сразу в тройном объеме. Звезда представила свой главный хит сезона «Sestra», и впервые ее трек вышел в формате макси-сингла сразу с двумя альтернативными версиями от разных саунд-продюсеров.

Исполнительница планирует и дальше удивлять своих фанатов.

Во время перерыва «осел песок», проявилось много инсайтов, которые не могли не отразиться на творчестве. Мы попробовали почувствовать эту песню с разных сторон и пригласили нескольких саунд-продюсеров. Но в результате получили три уникальных композиции, из которых так и не смогли выбрать лучшую, поэтому и решили порадовать слушателей сразу тремя версиями. Нам интересно будет узнать, какая именно больше понравится публике

- рассказывает Брежнева.

Вера Брежнева

Песня «Sestra» - это мини-рассказ, и в нем сможет узнать себя каждый, кто проходил через болезненные расставания с любимым человеком. Но сожалениям и раскаяниям исполнительница предпочитает другое: танцы до утра в надежной компании - сестры или верной подруги, soul sister, которая все поймет без лишних слов.

У Веры три родных сестры, готовых в любую минуту ее поддержать, и ей как никому другому известно, насколько важно иметь родственную душу, с которой можно разделить и печаль, и радость.

«Sestra» - эксперимент певицы, в котором участвуют все слушатели: каждый сможет выбрать версию песни по вкусу и исцелиться от осенней хандры.

Фото в тексте: instagram.com/ververa

Предыдущий пост
Владимир Остапчук и Кристина Горняк
Свадьба Владимира Остапчука и Кристины Горняк: пара поделилась эксклюзивными деталями торжества
Следующий пост
Катя Лищенко
Все, что вы хотели знать о психотерапии, но боялись спросить: интервью с Екатериной Лищенко

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.