«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 7 выпуске

Танці з зірками
7-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 11 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 7-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2020» зрители увидели постановки, которые были  впервые посвящены латиноамериканским танцам. Знаменитости вместе со своими партнерами удивляли судей и зрителей исполнением ча-ча-ча, самбы и другими танцами.

По правилам проекта, начиная со второго выпуска «Танці з зірками» легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 7-м прямом эфире.

Танці з зірками

Меньше всего голосов набрали две пары Надежда Мейхер и Кирилл Васюк и Ольга Фреймут и Илья Падзина. После этого ведущие Юрий Горбунов и Тина Кароль сообщили, что решать, кто же из них покинет проект «Танці з зірками Украина» – будут судьи. Самым слабым парам пришлось танцевать танец за жизнь.

К счастью, по итогам седьмого эфира шоу «Танці з зірками» никто не покидает. Судьи решили оставить обе пары в шоу. Но если бы Олег Винник и Алена Шоптенко не отказались от участия в проекте, на паркете мы бы больше не увидели Ольгу Фреймут и ее харизматичного партнера Илью Падчина. 

Ольга Фреймут

Фото в тексте: instagram.com/tanci1plus1

Предыдущий пост
МастерШеф 10
«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 6 выпуск от 10.10.2020
Следующий пост
Лилия Ребрик
В семье Лилии Ребрик случилось пополнение

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 30 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

30 июля 2021 года – будьте внимательны и хорошо проверяйте все, чтобы не наделать ошибок, которые будет трудно исправить.
Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.