«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 7 выпуске

Танці з зірками
7-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 11 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 7-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2020» зрители увидели постановки, которые были  впервые посвящены латиноамериканским танцам. Знаменитости вместе со своими партнерами удивляли судей и зрителей исполнением ча-ча-ча, самбы и другими танцами.

По правилам проекта, начиная со второго выпуска «Танці з зірками» легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 7-м прямом эфире.

Танці з зірками

Меньше всего голосов набрали две пары Надежда Мейхер и Кирилл Васюк и Ольга Фреймут и Илья Падзина. После этого ведущие Юрий Горбунов и Тина Кароль сообщили, что решать, кто же из них покинет проект «Танці з зірками Украина» – будут судьи. Самым слабым парам пришлось танцевать танец за жизнь.

К счастью, по итогам седьмого эфира шоу «Танці з зірками» никто не покидает. Судьи решили оставить обе пары в шоу. Но если бы Олег Винник и Алена Шоптенко не отказались от участия в проекте, на паркете мы бы больше не увидели Ольгу Фреймут и ее харизматичного партнера Илью Падчина. 

Ольга Фреймут

Фото в тексте: instagram.com/tanci1plus1

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
МастерШеф 10
«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 6 выпуск от 10.10.2020
Следующий пост
Лилия Ребрик
В семье Лилии Ребрик случилось пополнение

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«МАСКА»: стало известно, какие песни чаще всего исполняли звезды на отборе в шоу-детектив

Оригинальное гипершоу «МАСКА», премьеру которого готовит канал «Украина», с первых минут захватит зрителей своей невероятной секретностью. Ведь кто будет скрываться под экстравагантными костюмами – мы не узнаем, пока участник не покинет проект.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 31 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 31 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: смотреть онлайн 2-й выпуск от 30.10.2020

Во 2-м выпуске шоу «Холостячка» Ксения Мишина продолжит узнавать претендентов на свое сердце.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: кто из парней ушел во 2-м выпуске от 31.10.2020

2-й выпуск «Холостячка» завершился 30 октября. Узнай на нашем сайте, кому из 12 выбранных участников пришлось завершить участие в проекте.
Читать