«МАСКА»: стало известно имя музыкального продюсера шоу-детектива

МАСКА
Музыкальным продюсером масштабного шоу-детектива «МАСКА», премьера которого состоится в эфире канала «Украина», станет Сергей Грачев.

Вместе с креативной командой проекта «МАСКА» Сергей Грачев подбирает репертуар для участников, в котором артисты, скрывающиеся под причудливыми костюмами, не будут узнаваемы зрителям.

Сергей Грачев ранее работал над такими проектами, как «Народна зірка» для телеканала «Украина», реалити-шоу «Фабрика зірок», а в 2017 году был приглашен одним из членов национального жюри от Украины на «Евровидение 2017».

Сергей Грачев

[readmore id="34133,34126"]

В проекте «МАСКА» по всемирно известному формату The Masked Singer Сергей отвечает за музыкальное наполнение шоу – это выбор песен, их аранжировки, а также участвует в формировании манеры пения участников.

Я работал во многих музыкальных шоу. Этот проект необычен для меня тем, что Артисты скрыты под масками и эмоции можно передать только через музыку, интересное и честное исполнение. Показать взглядом или доиграть актерски тут не получится. Я прослушал очень много претендентов на участие в проекте. У потенциальных конкурсантов был материал из порядка 20 песен в разных стилях. Одним из главных критериев отбора было умение участников перевоплощаться и примерять на себя абсолютно разные вокальные образы

– комментирует музыкальный продюсер шоу-детектива «МАСКА» Сергей Грачев.

Сергей Грачев

[readmore id="34122,34124"]

По словам Сергея, настоящим сюрпризом для него стали звезды, которые не являются профессиональными исполнителями. В проекте есть вокальный коуч, который в основном работает с артистами-непевцами.

Я могу с уверенностью сказать, что в нашем шоу люди, которые никогда не пели даже, по их словам, в караоке, запоют не хуже, а иные даже лучше многих наших певцов. Это уже стало открытием для них самих, артистов, думаю, для зрителя некоторые тоже будут сюрпризом

– убежден музыкальный продюсер проекта «МАСКА».

Напомним, участниками музыкального шоу-детектива «МАСКА» на канале «Украина» станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но их личности – тайна, разгадать которую должны зрители.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Леся Никитюк
Леся Никитюк впервые рассказала о романе с Дантесом
Следующий пост
Наталия Манойленко
Наталия Манойленко: «Даже в самом сложном деле можно добиться успеха»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Попри блекаут: Viva! зібрала друзів на благодійному вечорі в Києві

Жива музика і добрі справи: 25 листопада зірковий медіабренд Viva! влаштував благодійний вечір на підтримку української армії, яка захищає наше життя і незалежність.
Foodstyle

5 простых способов, как контролировать аппетит зимой

В холодное время года есть хочется чаще и больше. Как же в таком случае не набрать лишнего?
Красота

Как спасти губы от сухости и шелушения зимой

Морозы не любят нашу кожу, делая ее сухой и безжизненной. Особенно, это касается губ.
Психология

Психолог рассказала об уникальном антистрессе, который способен помочь вам в любое время и совершенно бесплатно

Психолог Наталья Подлесная, рассказала, почему популярность фото и видео с котиками в интернете растет с каждым днем и как на самом деле домашние любимцы влияют на людей.