«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 9 выпуске

Танці з зірками
9-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 25 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 9-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2020» зрители увидели постановки, в которых участники танцевали трио на паркете с экс-участниками предыдущих сезонов шоу. Звезды вместе со своими партнерами удивляли судей и зрителей исполнением фьюжна, танго и другими танцами.

Танці з зірками

По правилам проекта, начиная со второго выпуска «Танці з зірками» легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 9-м прямом эфире.

Меньше всего голосов набрали две пары Надежда Мейхер и Кирилл Васюк и Сергей Танчинец и Яна Цибульская. После этого ведущие Юрий Горбунов и Тина Кароль сообщили, что решать, кто же из них покинет проект «Танці з зірками Украина» – будут судьи. Самым слабым парам нужно было танцевать танец за жизнь.

Но, неожиданно для всех, к судьям и зрителям обратилась Дарья Петрожицкая. Актриса заявила, что хочет покинуть проект. Организаторам пришлось прислушаться к Дарье и отпустить ее вместе с партнером Игорем Гелуненко.

Дарья Петрожицкая

Фото в тексте: instagram.com/tanci1plus1, пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 9 выпуск от 25.10.2020
Следующий пост
Владимир Остапчук и Кристина Горняк
Владимир и Кристина Остапчуки рассказали о будущем пополнении в семье

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Оскар 2021»: стало известно, кто будет комментировать премию в Украине

В ночь с 25 на 26 апреля состоится 93-я церемония вручения самой престижной премии мира «Оскар».
Гороскоп

Гороскоп на 23 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

23 апреля 2021 года - день, когда стоит порадовать своих близких и себя просто так чем-то приятным.
Foodstyle

Хрустящие луковые кольца в беконе

Весна – это прекрасная возможность выехать на природу! И там можно наслаждаться не только пением птиц, но и вкусными блюдами, приготовленными на костре.
Showbiz

Наталия Сумская впервые рассказала о непростой доле своей старшей дочери

Первым мужем актрисы Натальи Сумской стал кинооператор Игорь Мамаев. У пары родилась дочь Дарья. Их брак продлился 7 лет.