«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 9 выпуске

Танці з зірками
9-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 25 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 9-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2020» зрители увидели постановки, в которых участники танцевали трио на паркете с экс-участниками предыдущих сезонов шоу. Звезды вместе со своими партнерами удивляли судей и зрителей исполнением фьюжна, танго и другими танцами.

Танці з зірками

По правилам проекта, начиная со второго выпуска «Танці з зірками» легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 9-м прямом эфире.

Меньше всего голосов набрали две пары Надежда Мейхер и Кирилл Васюк и Сергей Танчинец и Яна Цибульская. После этого ведущие Юрий Горбунов и Тина Кароль сообщили, что решать, кто же из них покинет проект «Танці з зірками Украина» – будут судьи. Самым слабым парам нужно было танцевать танец за жизнь.

Но, неожиданно для всех, к судьям и зрителям обратилась Дарья Петрожицкая. Актриса заявила, что хочет покинуть проект. Организаторам пришлось прислушаться к Дарье и отпустить ее вместе с партнером Игорем Гелуненко.

Дарья Петрожицкая

Фото в тексте: instagram.com/tanci1plus1, пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 9 выпуск от 25.10.2020
Следующий пост
Владимир Остапчук и Кристина Горняк
Владимир и Кристина Остапчуки рассказали о будущем пополнении в семье

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.
Фитнес и здоровье

ТОП-3 вкусных продукта, которые помогут укрепить иммунитет и уберечься от гриппа и простуды

Заботиться о своем здоровье необходимо всегда, а особенно в осенне-зимний период.
Психология

Как вернуть интим после рождения ребенка?

Вместе с сексологом мы разобрались, что происходит с близостью после родов и как ее вернуть.