Александр Рыбак чуть не сорвался и не вернулся к своей зависимости

Александр Рыбак
Летом этого года Александр Рыбак рассказал миру, что в течение 11 лет был зависим от снотворного и антидепрессантов. Артист прошел курс реабилитации и чувствовал себя лучше.

Частью лечения для Александра Рыбака стало творчество. Музыкант выпустил две песни в разных стилях - «Give Me Rain» (русскоязычная версия «Позади») и «My Whole World».

По словам Александра, «Позади» - песня об исцелении психического расстройства.

Это песня о борьбе с темнотой. Лично для меня, она об ужасах, пережитых во время реабилитации. Головная боль, галлюцинации, холодный пот и ночные кошмары были моими дорогими приятиями каждый день. А в самые темные дни мне казалось, будто мой желудок пронзают ножами (мой мозг и пищеварительный тракт сильно связаны). Единственное чего я хочу в подобных ситуациях - прилечь и смеяться. Ведь, по правде говоря, это просто нелепо. Это всё по плану. И я знаю, что это пройдет

- признается Александр.

Александр Рыбак

А уже осенью артист представил волшебную песню и клип «Magic». Композиция была написана в момент, когда он почти опустил руки после 6 месяцев борьбы со своей зависимостью от таблеток и уже был готов вернуться к ним вновь.

Но Рыбак случайно увидел блог девушки Мартины, которая рассказывала про свою сложную болезнь, когда она чуть ли ни каждый второй день в больнице, но при этом не сдается. Она пишет как с этим живет, с теплотой и юмором.

Как и многие другие читатели ее блога, певец нашел в нем силу и вдохновение на новый образ жизни, и под впечатлением написал песню «Magic».

Александр Рыбак

Александр уже прошел реабилитацию и чувствует себя хорошо. С начала карантина Рыбак проводит большую часть времени в своей домашней студии, работая над новым музыкальным материалом. Певец полон сил и вдохновения, каждую неделю получает тысячи писем со всего мира.

Также смотрите выступление артиста в музыкальном проекте «Место встречи» по субботам в 20:30 на «Интере». Телезрителей ждет встреча и с другими известными исполнителями и любимыми песнями, слова которых мы знаем наизусть и часто напеваем. Это музыкальные произведения, которые ассоциируются у нас с дорогими сердцу людьми и важными событиями, которые дают нам возможность еще раз хотя бы на миг вернуться в счастливые моменты нашей жизни и снова пережить забытые эмоции. Ведущие проекта - Анастасия Даугуле, Андрей Доманский и Андрей Данилевич.

Фото в тексте: instagram.com/rybakofficial

Предыдущий пост
Ирина Билык
Домашний casual: что любит носить Ирина Билык
Следующий пост
Анна Панова
Анна Панова рассказала о раннем развитии своей дочери Миланы

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.