Олег Винник впервые рассказал о негативных последствиях коронавируса

Олег Винник
Певец Олег Винник и его партнерша по «Танцям з зірками» Алена Шоптенко стали фаворитами «Viva!» и украсили обложку популярного глянца.

По мнению редакции, выступив в четырех эфирах, артист имел все шансы дойти до финала проекта. Каким для Олега Винника был этот танцевальный марафон, как музыкант чувствует себя после болезни и чего от него ожидать в будущем, певец рассказал в интервью.

По словам артиста, выигрыш никогда не был его целью.

Я никогда не гнался за победой, просто ставил перед собой новые задачи. Человек, который не сидит на месте, развивается. Когда мы впервые пообщались с Аленой Шоптенко, немного порепетировали, она дала понять, что я смогу проявить себя в проекте. Конечно, от эфира к эфиру амбиции растут. Но на пути могут случаться непредвиденные вещи, например, коронавирус. И это никакая не отмазка, а горькая правда. Честно говоря, когда я заболел, то скучал по паркету. Понял, как круто, что со мной случилась такая история. Сначала, во время первых тренировок, пришлось понервничать, потому что танцы - это шок для тела и мозга, не все сразу получается. Но наступил момент, когда на репетициях я начал кайфовать и даже время от времени смотреть на свое отражение в зеркале - очень долго я этого делать не мог

- с улыбкой вспоминает исполнитель.

Олег Винник

Вместе с тем, артист сообщил, что чувствует себя здоровым. Только способность воспринимать запахи и вкус пищи еще полностью не восстановилась. Но это не единственное, что напоминает ему о коронавирусе.

Появились чувства, которых раньше не было. Например, я начал по-другому ощущать свое тело. Мышцы стали гораздо легче. За время участия в «Танцях з зірками» и в период болезни в совокупности я потерял 10 килограммов

- отметил Олег Винник.

В настоящее время музыкант работает над новыми композициями.

Была длительная пауза и я очень соскучился. Есть в планах и дуэт. Песня - просто бомба! Решение о коллаборации принималось в начале карантина, и так получилось, что мы ее еще не выпустили. Я не соглашаюсь на дуэты, если меня не цепляет материал. Но в этом случае я сразу почувствовал, что трек написан для меня. Так что ждите, песня очень достойная и дуэт будет очень интересным и неожиданным

- заинтриговал певец.

Олег Винник

Фото в тексте: пресс-служба Олега Винника

Предыдущий пост
Ирина Билык
Ирина Билык рассказала, как повышает иммунитет в период пандемии коронавируса
Следующий пост
Холостячка
«Холостячка. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.11.2020

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Голос країни 11»: смотреть 1 выпуск онлайн от 24.01.2021

В премьерном выпуске покорить сцену вокального шоу «Голос країни 11» попытались подруга MICHELLE ANDRADE, солист группы ONiONA и известный блогер.
Читать
Foodstyle

Почему стоит добавить в свой ежедневный рацион финики: 7 причин

Мусульмане считают финики священным фруктом. И совсем не зря. Ведь этот сухофрукт невероятно полезен.
Читать
Мода и красота

Как подтянуть обвисшую кожу после похудения: методы, которые работают

Каждый человек, переживший «экстремальное» похудение, так или иначе сталкивался с проблемой «лишней кожи». Рассказываем, как решить проблему обвисшей кожи.
Читать
Lifestyle

Романтичная особа или экстремальная бунтарка? О чем рассказывают наши украшения

Женские украшения – это не просто «молчаливый» отстраненный декор, который живет сам по себе, своей отдельной жизнью.
Читать