«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 11 выпуске

Танці з зірками
11-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 8 ноября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 11-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2020» участники станцевали два танца - один со своими родными, а второй танец из классической бальной программы вместе со своими партнерами.

По правилам проекта, начиная со второго выпуска «Танці з зірками» легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 11-м прямом эфире.

Танці з зірками 2020

Меньше всего голосов набрали две пары Надежда Мейхер и Кирилл Васюк и Сергей Танчинец и Яна Цибульская. После этого ведущие Юрий Горбунов и Тина Кароль сообщили, что решать, кто же из них покинет проект «Танці з зірками Украина» – будут судьи. Самым слабым парам нужно было танцевать танец за жизнь.

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим Сергея Танчинца и его невероятно талантливую партнершу Яну Цибульскую.

Сергей Танчинец и Яна Цибульская

Фото в тексте: instagram.com/tanci1plus1

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 11 выпуск от 08.11.2020
Следующий пост
МАСКА
«МАСКА»: голову Павлина покроют 500 перьев настоящей птицы

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Черная пятница на Дарынке: 5 причин, почему нужно посетить маркет-молл

Борьба за внимание покупателей в рамках Чёрной пятницы уже в полном разгаре. Но в столичного маркет-молла «Дарынок» есть несколько козырей в рукаве.
Читать
Showbiz

Детектив шоу «МАСКА» DZIDZIO переболел коронавирусом

На днях в студию «Ранку з Україною» на канале «Украина» пришел популярный артист DZIDZIO.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 26 ноября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 ноября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать