«Apple-Man»: появился трейлер первого в мире фильма про ЗОЖ-супергероев, снятый украинцем

Apple-Man
Зарубежные кинокритики сравнивают проект украинского режиссера Василия Москаленко с фильмами Marvel «Люди-Икс» и сериалом «Boys» от Amazon.

Появился официальньный трейлер нового супергеройского фильма «Apple-Man». Комедийный боевик стал первым украинским фильмом, который снимался в LED-студии с виртуальными декорациями Unreal Engine.

Кроме того, «Apple-Man» - это первый фильм в мире, который снимает робот, синхронизированный с виртуальным миром.

Когда я общаюсь с коллегами из США, они не верят, что у нас в Украине есть все те же технологии, что и в Голливуде. Многие не догадываются, что часто пост-продакшн для голливудских блокбастеров делают в Киеве, Днепре, Харькове. Я хочу, чтобы наш фильм заявил об украинских специалистах, украинских технологиях на весь мир

– рассказал режиссер фильма Василий Москаленко.

Apple-Man

Сюжет фильма «Apple-Man» построен по всем канонам супергеройского кино. Человек-Яблоко появился в результате секретного эксперимента по созданию суперсолдат. Вместе с Девушкой-Вишней он собрал команду супергероев, в которую вошли Капитан Капуста, Супер-Морковный Пес и Человек-Перец. Им противостоит Суперзлодей по имени Доктор Бургермен, который намерен уничтожить человечество и использовать планету Земля для создания Чизбургера Апокалипсиса.

Apple-Man

Несмотря на безумный концепт и обилие экшна, главная особенность «Apple-Man» – популяризация здорового образа жизни.

Правильное питание спасает жизни – точно так же, как супергерои. Это главный месседж фильма. Если вы посмотрите статистику Всемирного Центра Здравоохранения, поймете почему. Нездоровое питание ежегодно уносит жизни 11 миллионов человек. Но когда об этом заявляют ученые, никто не слушает. Статистика кажется людям скучной. В отличии от красочных реклам фаст-фуда. Прекрасно снятые вирусные ролики гипнотизируют потребителя, заставляют людей поверить в то, что нездоровое питание – это круто. Цель нашего фильма – языком супергеройской кино-сказки мотивировать людей задуматься, насколько важно вести здоровой образ жизни и правильно питаться

– говорит Василий Москаленко.

Главную женскую роль в фильме играет украинская актриса и телеведущая Иванна Онуфрийчук.

Apple-Man

«Apple-Man» – это продолжение одноименного короткого метра про супергероев. Короткометражка была снята во время карантина в комнате 14м2. Она вызвала резонанс в США, и понравилась Дженнифер Энистон.

А немецкий кино-журнал FILMSTARTS порекомендовал украинский фильм фанатам недавнего супергеройского хита от Amazon «The Boys» («Пацаны»).

Предыдущий пост
МАСКА
«МАСКА»: голову Павлина покроют 500 перьев настоящей птицы
Следующий пост
кино
7 теплых фильмов для холодной погоды за окном

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.
Фитнес и здоровье

ТОП-3 вкусных продукта, которые помогут укрепить иммунитет и уберечься от гриппа и простуды

Заботиться о своем здоровье необходимо всегда, а особенно в осенне-зимний период.
Психология

Как вернуть интим после рождения ребенка?

Вместе с сексологом мы разобрались, что происходит с близостью после родов и как ее вернуть.