Иракли Макацария рассказал о личной жизни и дал ответ на вопрос, который так интересует девушек

Иракли Макацария
Бизнесмена Иракли Макацария называют идеальным мужем. Он успешен, харизматичен и известен. Настоящая мечта любой женщины.

Ведущей Нового канала Анне Олицкой стало интересно, действительно ли он настолько идеальный, или все же есть «скелеты в шкафу». Поэтому она пригласила Иракли Макацария, продюсера и настоящего грузина на интервью для ее YouTube-шоу «Без комплексов».

Иракли Макацария

Иракли признался, что до сих пор холостяк, поэтому может себе позволить общаться с несколькими женщинами одновременно. Но пребывая в серьезных отношениях, он никогда такого не делал и не изменял любимой.

Взгляд ведущей был довольно хитрым. Почему? Она призналась Иракли, что у нее есть несколько знакомых девушек, которые с ним встречались, и имеется подозрение, что одновременно.

Это не были стабильные или серьезные отношения. Я этого никогда не скрываю. Пребываю в статусе человека без отношений и не вижу ничего постыдного, если встречаюсь с одной, а через неделю, например, с другой. Когда ты начинаешь общаться с девушкой, то понимаешь, как она тебя воспринимает. Думаю, что мы взрослые люди, и прекрасно это чувствуем. Заранее ничего не обсуждаем. К тому же, это не встречи каждый день. Кстати, я не знаю, о ком именно ты говоришь, но уверен, что мы виделись, возможно, несколько раз

- рассказал Макацария.

Иракли Макацария

Под конец разговора о личном Анна спросила Иракли, каким он себя видит через пять лет.

Я очень надеюсь, что семья будет главным достижением, о котором смогу рассказывать, и, возможно, уже показывать результат любви. Всему свое время

- поделился мужчина.

Фото в тексте: instagram.com/maqatsa

Предыдущий пост
Влад Яма
Влад Яма рассказал о своих спортивных успехах
Следующий пост
Козаки. Абсолютно брехлива історія
«Козаки. Абсолютно брехлива історія»: художниця костюмів розповіла, як створюється історичне кіно

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.
Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.