Freedom Jazz поделились действенным рецептом здоровья

Freedom Jazz
Для многих сезон простуд становится настоящим испытанием.

Ведь любое переохлаждение или новый микроклимат могут обернуться неделями лежания дома с температурой. Как поддерживать иммунитет в холодное время?

Своими секретами делятся солистки Freedom Jazz!

Софи: Творим, поем, выступаем и веселимся - все это нам поднимает настроение, а с ним и иммунитет укрепляется. Еще мы едим. До выступлений, после выступлений...

Анастасия: А иногда - и во время (смеется.)
(В одном из номеров концертной программы Freedom Jazz Анастасия поет за столом и ест пасту - прим.Ред.).

Софи: Настя, я сейчас не про спагетти, а про витамины (улыбается.) Стараемся больше есть фруктов, пить натуральные чаи, тепло одеваемся: шубы, кольца и перчатки. Кольца тело не греют, конечно, но душу то как согревают!

Freedom Jazz

Санни: Девочки, у вас все про еду, да про кольца. А про занятия сказать? Я вот в любое время года занимаюсь йогой. Для меня важен энергетический баланс моего организма, здоровье моего тела и внутреннее равновесие. Принимаю аюрведические препараты, в состав которых входят витамины и натуральные элементы, пью чай с имбирем и семью перчинками черного, молотого в ступе, перца с медом, ем здоровую еду. Ах, видите, я тоже про еду. Ой, девочки!

Но, знаете, что я хочу сказать? Самое главное - это любовь! Если ты ею окутана, то никакие холода не страшны!

Анастасия: Согласна! У меня даже есть рецепт. Любовь и обнимашки с любимым мужчиной для профилактики и лечения: утром, днем и вечером. Дозировать, как душа пожелает. Совмещать с музыкотерапией. Мы этим рецептом пользуемся и с вами делимся. Как говорится, он от всего и для всего.

Присоединяйтесь к музыкотерапии вместе с Freedom Jazz! Смотрите их выступление в музыкальном проекте «Место встречи» по субботам в 20:30 на «Интере». Телезрителей ждет встреча и с другими известными исполнителями и любимыми песнями, слова которых мы знаем наизусть и часто напеваем.

Это музыкальные произведения, которые ассоциируются у нас с дорогими сердцу людьми и важными событиями, которые дают нам возможность еще раз хотя бы на миг вернуться в счастливые моменты нашей жизни и снова пережить забытые эмоции. Ведущие проекта - Анастасия Даугуле, Андрей Доманский и Андрей Данилевич.

Предыдущий пост
МастерШеф 10
«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 11 выпуск от 14.11.2020
Следующий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 12 выпуск от 15.11.2020

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 15 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

15 апреля 2021 года - день благоприятен для принятия серьезных решений.
Фитнес и здоровье

Витамин С действенный против COVID-19? Ответ врачей и диетологов

В мире врачи и ученые сейчас активно ищут лекарство от нового коронавируса COVID-19, а также способы профилактики. В частности, исследуют, поможет ли не болеть витамин С.
Фитнес и здоровье

Як мати здорове серце з дитинства і на все життя: три поради кардіолога

Вроджена вада серця – не вирок? Як можна вплинути на вражаючу статистику смертності від серцево-судинних захворювань в Україні? Які три кроки допоможуть уникнути проблем із головним органом нашого організму?
Showbiz

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: комментарий продюсера

Продюсер Юрий Никитин впервые рассказал о состоянии здоровья Андрея Данилко.