Freedom Jazz поделились действенным рецептом здоровья

Freedom Jazz
Для многих сезон простуд становится настоящим испытанием.

Ведь любое переохлаждение или новый микроклимат могут обернуться неделями лежания дома с температурой. Как поддерживать иммунитет в холодное время?

Своими секретами делятся солистки Freedom Jazz!

Софи: Творим, поем, выступаем и веселимся - все это нам поднимает настроение, а с ним и иммунитет укрепляется. Еще мы едим. До выступлений, после выступлений...

Анастасия: А иногда - и во время (смеется.)
(В одном из номеров концертной программы Freedom Jazz Анастасия поет за столом и ест пасту - прим.Ред.).

Софи: Настя, я сейчас не про спагетти, а про витамины (улыбается.) Стараемся больше есть фруктов, пить натуральные чаи, тепло одеваемся: шубы, кольца и перчатки. Кольца тело не греют, конечно, но душу то как согревают!

Freedom Jazz

Санни: Девочки, у вас все про еду, да про кольца. А про занятия сказать? Я вот в любое время года занимаюсь йогой. Для меня важен энергетический баланс моего организма, здоровье моего тела и внутреннее равновесие. Принимаю аюрведические препараты, в состав которых входят витамины и натуральные элементы, пью чай с имбирем и семью перчинками черного, молотого в ступе, перца с медом, ем здоровую еду. Ах, видите, я тоже про еду. Ой, девочки!

Но, знаете, что я хочу сказать? Самое главное - это любовь! Если ты ею окутана, то никакие холода не страшны!

Анастасия: Согласна! У меня даже есть рецепт. Любовь и обнимашки с любимым мужчиной для профилактики и лечения: утром, днем и вечером. Дозировать, как душа пожелает. Совмещать с музыкотерапией. Мы этим рецептом пользуемся и с вами делимся. Как говорится, он от всего и для всего.

Присоединяйтесь к музыкотерапии вместе с Freedom Jazz! Смотрите их выступление в музыкальном проекте «Место встречи» по субботам в 20:30 на «Интере». Телезрителей ждет встреча и с другими известными исполнителями и любимыми песнями, слова которых мы знаем наизусть и часто напеваем.

Это музыкальные произведения, которые ассоциируются у нас с дорогими сердцу людьми и важными событиями, которые дают нам возможность еще раз хотя бы на миг вернуться в счастливые моменты нашей жизни и снова пережить забытые эмоции. Ведущие проекта - Анастасия Даугуле, Андрей Доманский и Андрей Данилевич.

Предыдущий пост
МастерШеф 10
«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 11 выпуск от 14.11.2020
Следующий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 12 выпуск от 15.11.2020

Новости партнёров

Fresh

Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.
Фитнес и здоровье

Нарушение ритма сердца: просто стресс или болезнь?

Нарушение ритма сердца хотя бы раз в жизни возникают у каждого. Важно не упустить момент и вовремя обратиться к врачу, ведь неправильный сердечный ритм может быть не только следствием перегрузок или стресса. Иногда он указывает на серьезные заболевания.
Фитнес и здоровье

Как похудеть на Дюкане: демократичная диета для тех, кто любит поесть

В общем, быть на Дюкане, как и на Лубутенах, в тренде. Хотя, труд французского врача в диетологии, такая же классика, как шедевры Ван Гога в живописи или мелодии Сибелиуса в музыке.