Ольга Харлан и ее мама присоединились к кампании P&G "Спасибо, мама"

Ольга Харлан и ее мама присоединяются к кампании P&G "Спасибо, мама"
P
Компания P&G, Всемирный партнер Международного олимпийского комитета, вновь запускает программу "Спасибо, мама!" в знак благодарности мамам атлетов, участвующих в летних Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Проект объединяет мам олимпийцев по всему миру и благодарит их за воспитание выдающихся спортсменов. Украинскими послами кампании "Спасибо, мама!" станут Ольга Харлан и ее мама Ирина Харлан.

Чемпионка Олимпийских игр, 4-кратная чемпионка мира и 7-кратная чемпионка Европы, чемпионка Европейских игр по фехтованию, Ольга еще и любящая дочь, которая благодарна за всю ту ответственность, любовь и заботу, которую ей подарила мама. В преддверии будущих Игр, оглядываясь на свои победы, Ольга вспоминает вклад, сделанный мамой в ее профессиональное становление.

"Добившись успехов в спорте, я прекрасно осознаю, какой огромный вклад делают родители в развитие детей, и понимаю, что не смогла бы достичь таких спортивных высот, если бы не моя мама, – подчеркнула Ольга.

Она была мне опорой и самой большой поддержкой. Я благодарна P&G за признание ее неоценимых заслуг.

Запуская кампанию "Спасибо, мама!" в преддверии Олимпийских игр-2016 в Рио, P&G вновь выступает в роли почетного спонсора мам. Этот проект стартовал в 2012 году, накануне Олимпийских игр в Лондоне. В жизни каждого спортсмена есть человек, поддержка которого сыграла самую важную роль, – это мама. Олимпийские игры – отличная возможность поблагодарить мам за их уникальный вклад в достижения современного поколения спортсменов.

/storage/shares/uploads/files/olga_kharlan_138_10sm%281%29.jpg

"Цель брендов P&G – дать мамам спортсменов-олимпийцев и всем мамам в мире самое лучшее, – отметил Сотириос Маринидис, вице-президент P&G в регионе Восточной Европы и Центральной Азии. – На протяжении долгого пути воспитания ребенка наша продукция помогает мамам в их повседневных заботах. Именно поэтому наравне cо спортсменами компания чествует и матерей, которые поддерживали своих детей в достижении потрясающих вершин".

P&G приглашает маму Ольги Харлан в Рио-де-Жанейро, где она станет самым преданным болельщиком олимпийского выступления своей дочери в cоревнованиях по фехтованию.   

Ирина Харлан, мама знаменитой спортсменки: "Для меня большая честь быть частью кампании "Спасибо, мама". Я горжусь своей дочерью и ее спортивными успехами. Возможность поехать в Рио-де-Жанейро вместе с Олей – это то, о чем я не могла и мечтать".

Я буду рада встретиться с другими мамами, дети которых пошли по интересному и трудному пути профессионального спорта. Я уверена, мы найдем о чем поговорить.

В Рио-де-Жанейро Ирина Харлан вместе с мамами олимпийцев из других стран будет гостьей Семейного дома P&G, который станет для них родным домом на время Игр. Здесь мамы, окруженные вниманием и заботой, смогут следить за ходом соревнований, отдыхать, общаться с другими семьями олимпийцев.

Следить за новостями программы можно будет со всех каналов коммуникации, включая страничку P&G в социальных сетях.

О компании Procter&Gamble

P&G – глобальная компания, владеющая одним из самых сильных портфолио качественных, инновационных брендов, которым доверяют потребители по всему миру. Среди них: Always®, Ariel®, Blend-a-Med®, Fairy®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide® и Vicks®. Компания P&G ведет свою деятельность примерно в 70 странах. Для получения детальной информации о компании P&G и ее брендах, пожалуйста, посети сайт http://pg.com/

/storage/shares/uploads/files/PG%20brands%20composite_10sm%20%281%29.png

Фото в тексте: us.pg.com

Предыдущий пост
Анна Седокова
Анна Седокова откровенно рассказала, как пережила развод родителей
Следующий пост
Кэти Холмс
Кэти Холмс вышла замуж за звезду фильма "Джанго освобожденный"

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 29 января 2022 года для всех знаков Зодиака

29 января 2022 года – старайтесь в этот день не делать поспешных выводов.
Мода

ТОП-6 признаков, которые выдают отсутствие вкуса в одежде

В этой статье я раскрою 6 шагов, соблюдая которые вы избежите безвкусицы в своих образах!
Фитнес и здоровье

Дефицит железа: чем опасен и как предотвратить?

А ты знала, что дефицит железа - один из наиболее распространенных видов дефицита питательных веществ в мире? Этот элемент играет критическую роль в здоровье человека, но именно его нам чаще всего не хватает.
Showbiz

Ведущий проекта «Игры талантов» DZIDZIO пригрозил Владимиру Остапчуку

Уже в феврале телеканал «Украина» покажет премьеру развлекательного шоу «Игры талантов», ведущим которого стал DZIDZIO.