«Обратился в суд»: Владимир Остапчук поделился новыми подробностями отношений с бывшей женой

Владимир Остапчук
Ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук рассказал, какую сумму дает ежемесячно на содержание своих детей, кто препятствует общению с ними и почему на самом деле ему пришлось обратиться в суд.

Тема общения с детьми для телеведущего непростая. Владимир Остапчук говорит, что сейчас с Эмилией и Эваном ему удается видеться не так часто, как хотелось бы – 2-3 раза в неделю.

Но все это зависит не от ведущего.

Сейчас такой период, что моя бывшая жена Елена, к сожалению, не дает возможности мне спокойно общаться и посещать детей так, как должен отец это делать. Я не знаю, зачем она это делает. Но доходит прямо до таких абсурдных вещей, когда мы договариваемся, например, что я в среду приеду в школу и в садик, их заберу, и когда я ей звоню в понедельник – она не берет трубку, во вторник – не берет трубку, в среду полдня – тоже не берет трубку. Что мне делать в таких случаях?

– рассказал ведущий Владимир Остапчук в интервью программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Владимир Остапчук с детьми

По словам Остапчука, он полностью поддерживает детей, в частности платит за престижные садик и школу, но достичь согласия относительно посещения Эмилии и Эвана с бывшей женой не удается.

Я даю деньги на их содержание, покупаю одежду и все остальное, на море деньги даю. Но с другой стороны, если мы не можем договориться, то единственный выход сейчас – идти в суд. Это называется «в судебном порядке установить график посещения детей»

– говорит Владимир и добавляет, что не всегда может пообщаться с детьми даже по телефону.

Владимир Остапчук с дочкой

Например, я с Эмилией не говорил уже 5 дней. Я каждый день звоню по 3-4 раза и вечером. Не дают мне возможности поговорить. Это сложная история. У нас был один разговор, когда дочь прямо плакала и сказала: «Вы же не разошлись из-за меня?» Потому что ребенок через себя это воспринимает. Когда она дома, и мы с ней общаемся, я вижу в ее глазах, что ей не хватает отцовского внимания и любви. Когда она приходит и обнимает меня, это такие моменты – просто жесть

- рассказывает ведущий.

Из-за развода ведущего накрыла волна хейта, мол он бросил детей, не дает деньги на их содержание и не участвует в их воспитании.

Люди начинали писать «бросил детей» или еще что-то. Я спокойно отношусь ко всему прочему, но когда затрагивают тему моих детей, я прямо готов порвать. Даже один раз не сдержался и после очередного интервью выложил в сториз чеки того, что обеспечиваю детей, и это достаточно большая сумма. Ежемесячно примерно 45-50 тысяч гривен. Но это не учитывая, например, отпуск на море. На осенних каникулах я хотел, чтобы малые на неделю поехали на море, дал на это 40 с лишним тысяч гривен, но Елена не захотела. Я всегда буду отцом для своих детей, я хочу участвовать в их воспитании. Ты не просто приносишь деньги, мол «ну, ты там занимайся детьми». Нет, я хочу быть полноценным отцом для своих детей

– отметил Остапчук.

Владимир Остапчук с сыном

Фото в тексте: instagram.com/vova_ostapchuk

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Дарья Легейда
Дарья Легейда: «Сериал «Цвет страсти» о том, как остаться счастливым и жить по-человечески»
Следующий пост
Холостячка
«Холостячка»: смотреть онлайн 5-й выпуск от 20.11.2020

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 ноября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 ноября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Как подготовиться к черной пятнице, чтобы не навредить кошельку: два важных шага

Черная пятница приближается! Но впечатление такое, что «черная» вся неделя. Буквально каждый магазин влечет грандиозными скидками и акциями. Но честные ли они?
Читать
Психология

Пандемия страха: как не вдаваться в панику, если вы заболели коронавирусом

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Наталия Борисова поделилась советами, как не поддаться страху во время болезни.
Читать
Showbiz

Рыжая и с голубыми глазами: Оля Полякова сменила имидж ради шоу «МАСКА»

Создатели оригинального шоу «МАСКА», которое выйдет на канале «Украина», готовят для зрителей множество сюрпризов. Удивят не только знаменитости, которые будут прятаться под причудливыми костюмами, но и звездные детективы проекта.
Читать