«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 13 выпуске

Танці з зірками
13-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 22 ноября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте в шаге от финала.

Во время 13-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2020» участники исполнили по три танца, один из которых - танец с ведущими шоу. Юрий Горбунов и Тина Кароль впервые станцевали со звездами.

По правилам проекта, начиная со второго выпуска «Танці з зірками» легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 13-м прямом эфире.

Меньше всего голосов набрали две пары Надежда Мейхер и Кирилл Васюк и Санта Димопулос и Макс Леонов. После этого Юрий Горбунов и Тина Кароль сообщили, что решать, кто же из них покинет проект «Танці з зірками Украина» – будет сумма результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри.

Танці з зірками

Но, продержав интригу, ведущие «Танців з зірками» сообщили невероятную новость - в суперфинал проекта проходят все три пары. Уже 29 ноября мы узнаем, кому же из певицы все-таки удастся заполучить желанный кубок: Надежде Мейхер, Санте Димопулос или Юлие Саниной?

Фото в тексте: instagram.com/tanci1plus1

Предыдущий пост
Владимир Остапчук
Владимир Остапчук рассказал, как строит отношения с бывшей женой ради детей
Следующий пост
Холостячка
«Холостячка»: смотреть онлайн 5-й выпуск от 20.11.2020

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

8 важных правил для сохранения здоровья кишечника

Львиная доля заботы о защите нашего организма от вирусов и бактерий приходится на кишечник. Позаботившись о здоровье этого органа, ты позаботишься о своем иммунитете.
Lifestyle

Емоційний баланс: 6 книг про тонкощі наших почуттів

Розуміння своїх почуттів та емоцій дає змогу тримати душевну рівновагу та жити на повну.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев: «Для меня обман – история одноразовая»

Сериал «Незакрытая мишень» - самая долгожданная премьера весны. Роль главного героя в нем сыграл Артем Алексеев. В нашем интервью мы немного познакомим вас с актером и расскажем о его семье и творчестве.
Foodstyle

Шарлотка с хурмой

Шарлотка с хурмой получается воздушной и в меру сладкой.