«МАСКА»: в оригинальном шоу появится Циклоп с гигантским глазом

МАСКА
Специально для украинской версии мирового бестселлера The Masked Singer художники по костюмам разрабатывают масштабные уникальные костюмы и образы, которых еще не было ни в одной стране мира, где гипер-шоу «МАСКА» уже покорило миллионы зрителей.

Шоу «МАСКА» поставит перед зрителями телеканала «Украина» непростую задачу – угадать, кто из знаменитостей скрывается под костюмами невероятных персонажей. К созданию уникальных героев продюсеры привлекли известных дизайнеров и художников Украины – Лесю Патоку и Назара Дидыка. Художники разработали более 60-ти образов, из которых были отобраны 22 лучшие. Одним из них стал Циклоп.

По словам художницы по костюмам Леси Патоки, которая занимается разработкой данного персонажа – камнем преткновения стала главная деталь Циклопа, а именно – глаз. Мастера долго подбирали форму нужного размера, а после создали эксклюзивную деталь – глаз, который в диаметре достигает 1 метра.

МАСКА

И так как все костюмы шоу сделаны по уникальным технологиям, времени на детали уходит достаточно много, на этот раз было потрачено целых 5 рабочих дней!

Мы очень долго над ним работали и не могли понять, где же нам взять форму такого большого диаметра. В итоге купили самый большой фитнес-шар, с которого сняли гипсовую форму, после чего отливалась силиконовая форма, а в нее заливался пластик. Глаз нашего Циклопа полностью пластиковый и сверху вручную расписан мастерами. Поэтому это уникальный, единственный в Украине глаз подобного размера!

– поделилась подробностями работы художница по костюмам Леся Патока.

МАСКА

Как сообщалось ранее, украинское шоу «МАСКА» на канале «Украина» будет состоять из рекордных для популярного формата The Masked Singer 12 эпизодов и поразит своими масштабами. Ведущим шоу станет телезвезда Владимир Остапчук.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Александр Пономарев
Александр Пономарев прокомментировал обвинения в домашнем насилии
Следующий пост
Оля Полякова
Оля Полякова примерила невероятный образ Барби на съемках шоу «МАСКА»

Новости партнёров

Fresh

Психология

Подумаю об этом завтра: как перестать откладывать важные дела на потом

Как часто мы тратим время впустую, а меж тем срочные и важные дела накапливаются и наваливаются, как снежный ком! Давай учиться делать все вовремя!
Читать
Фитнес и здоровье

8 важных аминокислот, которые стоит включить в свой рацион

О пользе витаминов и минералов мы слышим постоянно, а вот об аминокислотах так часто не говорят.
Читать
Foodstyle

Постный борщ с грибными ушками

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова делится рецептом постного борщика с ушками.
Читать
Showbiz

Ведущий шоу «Маска» Владимир Остапчук станет Суперменом

Во втором выпуске шоу «Маска 2021» ведущий Владимир Остапчук перевоплотится в кумира миллионов – героя комиксов, всемирно известного борца со злом Супермена.
Читать