Настя Каменских рассказала, какие привычки помогают ей всегда быть в отличной форме

Настя Каменских
Певица Настя Каменских поделилась секретами красоты.

В студию «Ранку з Україною» на канале «Украина» пришла певица, имя которой знают далеко за пределами нашей страны – NK | Настя Каменских.

Певица Настя Каменских, которая недавно стала звездным детективом проекта «МАСКА» (канала «Украина»), призналась, какие привычки помогают ей быть всегда в отличной форме и иметь невероятный вид.

Каменских рассказала, что привыкла просыпаться очень рано. Поэтому утренний эфир для нее – вполне нормальное дело. Артистка ежедневно встает в 5:40.

Могу позволить себе просыпаться и в 6:40! Но, да, я довольно рано встаю и мне очень-очень это нравится! Это наша молодость! Понимаете, с 22:00 до 00:00 уже надо спать, ведь именно тогда выделяется мелатонин. И в 21:30 я уже ложусь спать. Поэтому у меня классное настроение! Я всегда рассказываю об этом у себя в Инстаграм, ТикТок и где только возможно

– поделилась NK | Настя Каменских.

Настя Каменских

Поэтому звезда всегда выглядит бодро и имеет прекрасное настроение.

Также Настя рассказала, как создавался ее новый хит. Оказалось, песня «Vibe» была написана во время строгого карантина, а помог в этом Насте ее супруг – известный артист и продюсер Алексей Потапенко.

Мы с Лешкой на карантине не просто сидели дома для того, чтобы сохранить свое здоровье, а еще и писали. Мы просто притарабанили студию и начали писать. Так родилась невероятная песня «Vibe», которая к тому же очень чувственная. Она передает только сексуальные, очень нежные вибрации. Она родилась мгновенно. Я села за фортепиано, и Лешка попросил поиграть прикольные аккорды – начала играть и пошло. Но должна сказать, что без него у меня ничего бы не получилось, потому что у него очень классно получается рифмовать, а у меня – подбирать клевые мелодии

– рассказала артистка.

Настя Каменских

Кроме того, артистка рассказала, что эта композиция стала не единственным подарком для поклонников, и совсем скоро Каменских представит новую песню на украинском языке.

Фото в тексте: instagram.com/kamenskux

Предыдущий пост
TAYANNA
Утро звезды: TAYANNA рассказала, как заряжает день на позитив
Следующий пост
Екатерина Варченко
Екатерина Варченко во время карантина отказалась от путешествий, но обзавелась роялем

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.