Настя Каменских рассказала, какие привычки помогают ей всегда быть в отличной форме

Настя Каменских
Певица Настя Каменских поделилась секретами красоты.

В студию «Ранку з Україною» на канале «Украина» пришла певица, имя которой знают далеко за пределами нашей страны – NK | Настя Каменских.

Певица Настя Каменских, которая недавно стала звездным детективом проекта «МАСКА» (канала «Украина»), призналась, какие привычки помогают ей быть всегда в отличной форме и иметь невероятный вид.

Каменских рассказала, что привыкла просыпаться очень рано. Поэтому утренний эфир для нее – вполне нормальное дело. Артистка ежедневно встает в 5:40.

Могу позволить себе просыпаться и в 6:40! Но, да, я довольно рано встаю и мне очень-очень это нравится! Это наша молодость! Понимаете, с 22:00 до 00:00 уже надо спать, ведь именно тогда выделяется мелатонин. И в 21:30 я уже ложусь спать. Поэтому у меня классное настроение! Я всегда рассказываю об этом у себя в Инстаграм, ТикТок и где только возможно

– поделилась NK | Настя Каменских.

Настя Каменских

Поэтому звезда всегда выглядит бодро и имеет прекрасное настроение.

Также Настя рассказала, как создавался ее новый хит. Оказалось, песня «Vibe» была написана во время строгого карантина, а помог в этом Насте ее супруг – известный артист и продюсер Алексей Потапенко.

Мы с Лешкой на карантине не просто сидели дома для того, чтобы сохранить свое здоровье, а еще и писали. Мы просто притарабанили студию и начали писать. Так родилась невероятная песня «Vibe», которая к тому же очень чувственная. Она передает только сексуальные, очень нежные вибрации. Она родилась мгновенно. Я села за фортепиано, и Лешка попросил поиграть прикольные аккорды – начала играть и пошло. Но должна сказать, что без него у меня ничего бы не получилось, потому что у него очень классно получается рифмовать, а у меня – подбирать клевые мелодии

– рассказала артистка.

Настя Каменских

Кроме того, артистка рассказала, что эта композиция стала не единственным подарком для поклонников, и совсем скоро Каменских представит новую песню на украинском языке.

Фото в тексте: instagram.com/kamenskux

Предыдущий пост
TAYANNA
Утро звезды: TAYANNA рассказала, как заряжает день на позитив
Следующий пост
Екатерина Варченко
Екатерина Варченко во время карантина отказалась от путешествий, но обзавелась роялем

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: две участницы не смогли достучаться до сердца Михаила Заливако

Шестой выпуск «Холостяк 11» завершился 26 марта. Узнай на нашем сайте, кому из 10 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 6-й выпуск от 09.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» главный герой увидит аккаунты девушек в Instagram.
Психология

Удар по самооценке: как распознать и защититься

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) рассказала, что такое обесценивание, и нужно ли с ним бороться.