Золотые перья и более 1000 жемчужин: как создавали костюм золотого Солнца для шоу «МАСКА»

маска
Грандиозное звездное шоу-детектив «МАСКА», премьера которого состоится на канале «Украина», покорит зрителей яркими и неординарными образами.

Дизайнеры проекта «МАСКА» более полугода трудятся над впечатляющими костюмами-масками, один из которых – роскошное золотое Солнце.

Конструкцию головного убора для Солнца, который состоит из впечатляющего нимба и шлема и доходит до самых плеч, создавал на заказ мастер по работе с проволокой. Затем делали слепок и отливали формовку из силикона, после чего ее шлифовали. Шлем декорирован уникальной фурнитурой и окрашенными золотыми перьями, которых заказали 300 штук заграницей – в Украине такие купить невозможно.

В итоге, вся эта конструкция получилась достаточно тяжелой – только лишь головной убор весит около 5 килограммов.

Шоу МАСКА солнце

В шлеме Солнца не предполагается ни ноздрей, ни рта – вот такой у нас уникальный образ. После примерки с артистом, который будет скрываться под этим костюмом, мы сделали прорези для рта, спрятав их под декором, чтобы зритель не догадался, каким образом герой имеет возможность видеть. Все это собиралось вручную на протяжение нескольких недель

– рассказывает художник по костюмам шоу-детектива «МАСКА» Леся Патока.

Сам костюм дизайнер изначально планировала сделать из белой переливающейся ткани, но потом решила заменить ее на более сложную технологию. Комбинезон Солнца сшит из полупрозрачной сетки, которая создает эффект обнаженного тела, он усыпан более 1000 жемчужинок – от самых мелких до крупных, а также мерцающими камнями.

Шоу МАСКА Солнце

Все это создает текстуру фантастической кожи. Солнце выглядит сногсшибательно и вызывает неописуемый восторг у женщин – наверное, за счет огромного количества блеска. Также для этого образа мы специально создали просто невероятные высокие сапоги из золотой кожи на 10-сантиметровой шпильке

– говорит Леся Патока.

Напомним, украинский проект «МАСКА» будет состоять из рекордных для популярного формата The Masked Singer 12 эпизодов и поражает своими масштабами. Участниками музыкального шоу-детектива «МАСКА» на канале «Украина» станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но их личности – тайна, разгадать которую должны зрители. Ведущим телепроекта станет Владимир Остапчук.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Екатерина Варченко
Екатерина Варченко во время карантина отказалась от путешествий, но обзавелась роялем
Следующий пост
Володимир Кравчук
Володимир Кравчук: «У стосунках все вирішується звичайним діалогом, де кожен має бути почутим»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: две участницы не смогли достучаться до сердца Михаила Заливако

Шестой выпуск «Холостяк 11» завершился 26 марта. Узнай на нашем сайте, кому из 10 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 6-й выпуск от 09.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» главный герой увидит аккаунты девушек в Instagram.
Психология

Удар по самооценке: как распознать и защититься

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) рассказала, что такое обесценивание, и нужно ли с ним бороться.