Участники группы KAZKA поделились воспоминаниями о новогодних подарках и сюрпризах

KAZKA
За кулисами проекта «Новорічна ніч на каналі «Україна» на канале «Україна» участники популярной группы KAZKA поделились самыми яркими воспоминаниями о новогодних подарках и сюрпризах.

По словам солистки группы KAZKA Александры Зарицкой, все новогодние праздники, которые ей запомнились больше всего, были во время работы.

Новый год с родителями – это не очень весело, вы же знаете. Потом я начала работать, а еще позже – петь в группе KAZKA. Мне нравился каждый Новый год, но особенно тот, который мы провели в Латвии. Это было очень классно

– отметила Александра Зарицкая.

KAZKA

Музыканту Дмитрию Мазуряку больше всего запомнился сладкий подарок от Святого Николая.

Мне принесли и поставили под подушку большой пакет мандаринов. И на утро я проснулся в мандариновом соке, потому что пока спал, почти все раздавил

– рассказал артист.

KAZKA

А вот мультиинструменталист Никита Будаш особенно любил, когда ему дарили роботов-трансформеров. В его детстве эти игрушки только-только появлялись в продаже, поэтому такой подарок по-настоящему радовал парня.

Как сообщалось ранее, самая громкая «Новорічна ніч на каналі «Україна» – это любимые украинские и международные хиты, остроумные шутки, впечатляющие постановки и неповторимая атмосфера веселья. Увидеть грандиозное музыкальное шоу зрители смогут 31 декабря в 20:00.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Україна»

Предыдущий пост
МАСКА
Герой из будущего: в шоу «МАСКА» появится загадочный киберпанк Буйвол
Следующий пост
Алена Винницкая
Алена Винницкая подготовила мужу загадочный унисекс подарок на Новый год

Новости партнёров

Fresh

Красота

Сухость губ и шелушение: каким должен быть уход за губами зимой

Ну вот, стоило только подуть ветерку, как губы начинают сохнуть и трескаться. Тут нужны экстренные методы, записывай.
Фитнес и здоровье

5 советов, как сделать спорт приятной привычкой

Столько дел, что спорт переносится снова и снова? Не беда. Можно сделать его привычкой и вписать в любой график за пять простых шагов.
Foodstyle

Бургер из баранины

Без химии и других вредных добавок.
Гороскоп

Гороскоп на 26 января 2022 года для всех знаков Зодиака

26 января 2022 года – судьбоносные решения в этот день вам придется принимать, опираясь исключительно на собственный ум.