Герой из будущего: в шоу «МАСКА» появится загадочный киберпанк Буйвол

МАСКА
Для оригинального шоу-детектива «МАСКА» на канале «Украина» лучшие художники Украины разработали 22 уникальных персонажа, под костюмами которых спрячутся украинские знаменитости.

Самым футуристическим станет загадочный киберпанк Буйвол. Герой шоу «МАСКА» наглядно продемонстрирует, как будут выглядеть люди в будущем – нас ждет роботизация – соединение с машинами и техникой.

Маска имеет просто фантастический вид, а вот вес роботобуйвола заставляет задуматься – как артист, находящийся под ней, сможет ходить, петь и танцевать? Маска персонажа была создана аналоговым способом. А в части тела вживлены различные чипы, лазеры и другие детали, которые герой будет демонстрировать в каждом новом выпуске шоу. Все эти детали повлияли на общий вес костюма – это более 10 кг!

Голова Буйвола была конструирована отдельно. Для нее из пластика отливались рога, которые изначально были разработаны разных форм, а после мы провели внутреннее голосование. В итоге определились, что рога будут с гайками. Лицо (морда) персонажа тоже имеет свои нюансы. Там загораются элементы в виде чипированных гаек на ушах, и мы добавляли разные зеркальные элементы, для того чтобы у него были максимально разноплановые фактуры будущего

– рассказала художница по костюмам шоу «МАСКА» Леся Патока.

МАСКА

Над самим костюмом мастерам тоже пришлось потрудиться. Так как Буйвол – персонаж из будущего, одежда должна быть соответствующей.

Мы пошили персонажу фантастические брюки интересного кроя, также на нем есть защита, которая приехала к нам из заграницы. Она покрывает колени и переходит в ноги. Обувь тоже была сделана под заказ и имеет довольно футуристический вид. Но основной акцент сделан на куртке. Она изготовлена из оригинального материала, который доставили из Востока – это зеркальная кожа – очень сложный материал! Во время работы с ним портные очень намучались, потому что постоянно ломались иглы

– поделилась Леся Патока.

А еще костюм оказался одним из самых технически сложных. Художнице пришлось подключать к работе электрика, который помог конструировать и проводить подсветку роботоруки. Но благодаря тонкой и умелой работе, звезда, которая будет находится внутри, сможет самостоятельно управлять элементами костюма Буйвола.

Еще у персонажа есть специальная перчатка, от которой исходит невероятное свечение! Она вмонтирована во внутреннюю часть руки и дает очень крутой голубой круг, который можно бросать на любые расстояния, чем ближе, тем уже

– добавила художник по костюмам.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Слава Каминская
Слава Каминская рассказала об изюминке на своем теле, видя которую мужчины сходят с ума
Следующий пост
KAZKA
Участники группы KAZKA поделились воспоминаниями о новогодних подарках и сюрпризах

Новости партнёров

Fresh

Психология

Подумаю об этом завтра: как перестать откладывать важные дела на потом

Как часто мы тратим время впустую, а меж тем срочные и важные дела накапливаются и наваливаются, как снежный ком! Давай учиться делать все вовремя!
Читать
Фитнес и здоровье

8 важных аминокислот, которые стоит включить в свой рацион

О пользе витаминов и минералов мы слышим постоянно, а вот об аминокислотах так часто не говорят.
Читать
Foodstyle

Постный борщ с грибными ушками

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова делится рецептом постного борщика с ушками.
Читать
Showbiz

Ведущий шоу «Маска» Владимир Остапчук станет Суперменом

Во втором выпуске шоу «Маска 2021» ведущий Владимир Остапчук перевоплотится в кумира миллионов – героя комиксов, всемирно известного борца со злом Супермена.
Читать