Муж Екатерины Кухар рассказал, почему любит ходить с ней в магазины женского белья

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Артисты балета, известная пара Екатерина Кухар и Александр Стоянов рассказали о своем отношении к совместному шопингу.

Популярная супружеская пара Екатерина Кухар и Александр Стоянов стали участниками масштабного праздничного шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна».

За кулисами съемочного процесса пара откровенно призналась, что с годами их отношение к совместному шопингу существенно изменилось.

Александр очень любил шопинг, когда начинал встречаться со мной! Девчонки, это для вас история. Он ходил со мной на шопинг каждый раз. А сейчас он его не любит. Так что знайте!

– прокомментировала Екатерина.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Но супруг балерины быстро сумел найти себе оправдание.

Понимаете, когда я иду вместе с девушкой, которая мне очень нравится – она нереально красивая, с шикарной фигурой, и я с ней хожу по примерочным, получаю удовольствие от этого. А сейчас то же самое удовольствие я могу получить дома

– объяснил артист балета Александр Стоянов.

Кроме того, Александр отметил, что со временем его отношение к самому шопингу существенно изменилось. И сейчас, когда ходит по магазинам, он чувствует усталость.

Честно, я реально устаю. Если раньше меня хватало часов на восемь-девять – я знал все магазины, мы садились в машину и объезжали пол Киева – все Катины точки. То сейчас уже где-то через час я хочу просто присесть. Единственное, что я люблю – ездить с женой по магазинам белья, потому что это стимулирует. Так, я обычно сажусь у Кати в раздевалке, просто отдыхаю и кайфую

– признался Александр.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Но Екатерина Кухар тоже нашла, что ответить супругу.

А я хочу сказать, что он меня бесит, когда ходит со мной по магазинам. Я же получаю неимоверное наслаждение, когда иду на шопинг – у меня поднимается настроение – такой себе шопинговый экстаз. Для женщины это всегда очень хорошо!

– прокомментировала артистка.

Увидеть грандиозное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна», ведущими которого станут Оля Полякова и Владимир Остапчук, зрители смогут 31 декабря в 20:00 на канале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
МастерШеф 10
«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 15 выпуск от 12.12.2020
Следующий пост
Надя Дорофеева
Надя Дорофеева рассказала о планах на Новый год, о которых пока не знает ее муж

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 18 января 2022 года для всех знаков Зодиака

18 января 2022 года – избавьтесь в этот день от людей, которые мешают вам двигаться вперед.
Красота

Как в салоне: секреты домашнего окрашивания волос

Итак, ты решилась. Долой тусклый натуральный цвет! Теперь ты будешь яркой, ослепительной, блестящей! Нужно лишь пойти в магазин, выбрать понравившуюся краску и нанести ее на волосы, руководствуясь инструкцией. Стоп!
Foodstyle

Как правильно варить брюссельскую капусту

Брюссельская капуста продается всю зиму: свежая и мороженая. Если ты научишься ее правильно варить, то у тебя всегда будет полезный гарнир, малокалорийный ланч на работу или угощение для друзей, приготовленное за 20 минут без усилий.
Foodstyle

Шу з паштетом із копченої салаки

Неймовірно смачна страва!