Дракон - самый дорогой костюм шоу «МАСКА»: смотри, как выглядит персонаж

МАСКА
Уже скоро зрители канала «Украина» смогут насладиться зрелищным гипер-шоу «МАСКА».

Специально для украинской версии мирового «МАСКА» лучшие художники Украины, Леся Патока и Назар Дидык, разработали 22 невероятных персонажа.

Одним из героев шоу «МАСКА» стал Дракон. По словам Леси Патоки, которая занимается разработкой данного персонажа, Дракон – самый массивный герой, к тому же его костюм – один из самых сложных в изготовлении.

Высота Дракона составляет 2,6 метров – до краешка усов, к тому же у него самые большие ноги – 85 см каждая! На нем 4000 чешуек, которые резались с помощью специального лазера, а после выкладывались нашими мастерами. Глаза Дракона художник создавала отдельно – они расписаны и сделаны непосредственно под него. Но нашу работу усложнили рога, которые отливались трижды – первые оказались слишком тяжелыми и заваливали голову назад. После чего нам пришлось полностью переконструировать их – сделать более облегченную форму

– поделилась художница по костюмам Леся Патока.

И хотя на создание данного персонажа ушло не мало сил, времени и денег – он один из самых дорогих в шоу «МАСКА» – Дракон получился поистине магическим!

Еще у персонажа есть огромный, красивейший хвост, который достигает практически 1,5 метров. Для его создания мы применили уникальную пластичную технологию каркаса внутри. Он сделан из сегментов, и поэтому при ходьбе хвост двигается очень плавно, а не лежит непонятной трубой и тянется. Его же можно выкладывать – он довольно гибкий и это круто!

– добавила Леся Патока.

МАСКА Дракон

А в дополнение еще и крылья, вес которых достигает 5 кг! Так, звезде, которая спрячется под костюмом Дракона, придется привыкнуть и к новому весу, и к габаритам. Но история персонажа объясняет все детали его образа.

Казалось бы, можно сделать что-то попроще, но у меня была мечта реализовать его на наших просторах, ведь практически все посмотрели сериал «Игры престолов», и хотелось эту сказку немного оживить и показать, что у нас могут быть не менее красивые драконы! К тому же персонаж имеет свою историю. Это боевой Дракон – он участвует в боях с неким посылом на Восток

– комментирует художница по костюмам.

Ведущим шоу «МАСКА» станет телезвезда Владимир Остапчук.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Лилия Ребрик
Ведущую не узнать: Лилия Ребрик перевоплотилась в кинодиву с 30-х годов
Следующий пост
Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов рассказали, как будут встречать Новый год

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: две участницы не смогли достучаться до сердца Михаила Заливако

Шестой выпуск «Холостяк 11» завершился 26 марта. Узнай на нашем сайте, кому из 10 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 6-й выпуск от 09.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» главный герой увидит аккаунты девушек в Instagram.
Психология

Удар по самооценке: как распознать и защититься

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) рассказала, что такое обесценивание, и нужно ли с ним бороться.