Влад Сытник: «В Новом году желаю всем крепкого здоровья и побольше светлых и счастливых дней»

Влад Сытник
В четверг, 31 декабря, в 21:30 на «Интере» зрители увидят праздничный проект «Место встречи. Новый год». В этот день лучшие украинские артисты будут петь самые известные новогодние хиты и поздравлять любимых слушателей.

Накануне самой волшебной ночи года певец, «Золотой голос Украины», Влад Сытник рассказал о новогодних традициях и смелых планах на 2021-й год.

– Уходящий 2020-й год был непростым для всех. Но, тем не менее, что хорошего произошло у вас в этом году? За что вы ему благодарны?

Мне кажется, сказать, что этот год был не простым, это ничего не сказать. Но, он заставил нас всех задуматься о важных вещах. Именно в этом году пришло понимание того, что мы не ценим то, что имеем – возможность общаться, встречаться, путешествовать. А в моей отрасли самый важный момент – это встречи со зрителями и возможность стоять на настоящей сцене.

Да, в этот период появилось больше времени на саморазвитие. Я лично прочитал много книг и посмотрел те фильмы, на которые раньше не хватало времени. Если говорить о творчестве, то считаю этот год вполне продуктивным, я очень много провел времени в студии за написанием нового материала. Уже полностью готов первый сингл моего альбома в направлении crossover, сделано несколько песен на будущий год. Было и много новых, интересных знакомств с профессиональными людьми. И как бы банально это не звучало, я благодарен 2020-му за понимание того, что нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

– В этом году вы отпраздновали 30-летие. Как относитесь к этой дате?

Отчетливо понимаю, что это только начало твоего пути. Все самое важное еще впереди!

– Как планируете встретить Новый год и Рождество в этом году?

Много лет подряд я встречал Новый год на сцене. А этот, скорее всего, встречу в кругу семьи и родных, с любимыми блюдами на столе и подарками под елкой. Не смотря на то, что до Нового года осталось не так много времени, пока никаких грандиозных планов нет. Хотя понимая все происходящее, я точно не отвечу на этот вопрос, все меняется каждую минуту. Честно говоря, хочется побыстрее распрощаться с этим годом и оставить его в прошлом.

– В новогоднюю ночь зрители «Интера» увидят вас на сцене – вы исполните две песни: «Чертово колесо» и «Надежда». В одном из интервью Анна Герман рассказывала, что после исполнения «Надежды» она получила тысячи писем со всего Советского Союза…

Да. Люди писали певице о том, как «Надежда» в самые трудные минуты помогала им взять себя в руки и поверить – мы все переживем. С тех пор прошло полвека, но песня до сих пор актуальна…

Влад Сытник

– Название новогоднего проекта «Интера» в этом году – «Место встречи. Новый год». В каком необычном месте вы мечтаете когда-нибудь отпраздновать Новый год?

Если говорить про Рождественские и Новогодние праздники, то я хотел бы провести их в США. Хочу посмотреть на то, как они празднуют Рождество, почувствовать ту атмосферу, побывать в местах, где снимали фильм «Один дома».

– А в каких необычных местах вам уже доводилось встречать этот праздник?

Это случилось на сцене на одном из Мальдивских островов. Поверьте, было очень жарко, интересно и экзотично.

– В проекте прозвучат самые известные новогодние хиты. А какие песни ассоциируются у вас с Новым годом?

Ой, таких очень много. Больше всего люблю песни из фильма «Ирония судьбы или с легким паром». Только слышишь эту мелодию, и сразу новогоднее настроение появляется. Еще песня «Звенит январская вьюга», и знаменитая «5 минут» из фильма «Карнавальная ночь». Новый год у меня всегда ассоциируется с чем-то светлым и добрым. С надеждой!

Влад Сытник

– Без каких атрибутов праздника или новогодних блюд не обойдется у вас встреча Нового 2021-го года?

Ну, конечно же, без главных атрибутов праздника – елки, мандаринов и шампанского, точно не обойдется. А на столе обязательно будут стоять любимые с детства салаты из крабовых палочек, «еврейский» и «селедка под шубой»!

– Какой подарок для себя хотели бы найти под елкой в этом году?

Самый главный подарок в этом году это здоровье всем близким мне людям.

– Что бы вы хотели пожелать нашим читателям в новом 2021-м году?

Чтобы все мы наконец-то пережили времена пандемии. В Новом году желаю всем крепкого здоровья, добра и побольше светлых и счастливых дней. А еще хочу попросить всех быть ответственными и беречь друг друга, относиться друг к другу с пониманием и уважением!

Влад Сытник

Не пропустите: 31 декабря в 21:30 «Место встречи» – на «Интере». Ведущие проекта – Анастасия Даугуле, Андрей Доманский и Андрей Данилевич – поделятся со зрителями историями создания самых главных новогодних песен и кинофильмов и поздравят всю страну с праздником, который объединяет всех людей, – с Новым годом.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Интер»

Предыдущий пост
Олег Винник
Олег Винник рассказал, что делает его каждое утро счастливым
Следующий пост
Холостячка
«Холостячка. Жизнь после шоу»: смотреть онлайн выпуск от 25.12.2020

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Голос країни 11»: смотреть 1 выпуск онлайн от 24.01.2021

В премьерном выпуске покорить сцену вокального шоу «Голос країни 11» попытались подруга MICHELLE ANDRADE, солист группы ONiONA и известный блогер.
Читать
Foodstyle

Почему стоит добавить в свой ежедневный рацион финики: 7 причин

Мусульмане считают финики священным фруктом. И совсем не зря. Ведь этот сухофрукт невероятно полезен.
Читать
Мода и красота

Как подтянуть обвисшую кожу после похудения: методы, которые работают

Каждый человек, переживший «экстремальное» похудение, так или иначе сталкивался с проблемой «лишней кожи». Рассказываем, как решить проблему обвисшей кожи.
Читать
Lifestyle

Романтичная особа или экстремальная бунтарка? О чем рассказывают наши украшения

Женские украшения – это не просто «молчаливый» отстраненный декор, который живет сам по себе, своей отдельной жизнью.
Читать