Влад Сытник: «В Новом году желаю всем крепкого здоровья и побольше светлых и счастливых дней»

Влад Сытник
В четверг, 31 декабря, в 21:30 на «Интере» зрители увидят праздничный проект «Место встречи. Новый год». В этот день лучшие украинские артисты будут петь самые известные новогодние хиты и поздравлять любимых слушателей.

Накануне самой волшебной ночи года певец, «Золотой голос Украины», Влад Сытник рассказал о новогодних традициях и смелых планах на 2021-й год.

– Уходящий 2020-й год был непростым для всех. Но, тем не менее, что хорошего произошло у вас в этом году? За что вы ему благодарны?

Мне кажется, сказать, что этот год был не простым, это ничего не сказать. Но, он заставил нас всех задуматься о важных вещах. Именно в этом году пришло понимание того, что мы не ценим то, что имеем – возможность общаться, встречаться, путешествовать. А в моей отрасли самый важный момент – это встречи со зрителями и возможность стоять на настоящей сцене.

Да, в этот период появилось больше времени на саморазвитие. Я лично прочитал много книг и посмотрел те фильмы, на которые раньше не хватало времени. Если говорить о творчестве, то считаю этот год вполне продуктивным, я очень много провел времени в студии за написанием нового материала. Уже полностью готов первый сингл моего альбома в направлении crossover, сделано несколько песен на будущий год. Было и много новых, интересных знакомств с профессиональными людьми. И как бы банально это не звучало, я благодарен 2020-му за понимание того, что нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

– В этом году вы отпраздновали 30-летие. Как относитесь к этой дате?

Отчетливо понимаю, что это только начало твоего пути. Все самое важное еще впереди!

– Как планируете встретить Новый год и Рождество в этом году?

Много лет подряд я встречал Новый год на сцене. А этот, скорее всего, встречу в кругу семьи и родных, с любимыми блюдами на столе и подарками под елкой. Не смотря на то, что до Нового года осталось не так много времени, пока никаких грандиозных планов нет. Хотя понимая все происходящее, я точно не отвечу на этот вопрос, все меняется каждую минуту. Честно говоря, хочется побыстрее распрощаться с этим годом и оставить его в прошлом.

– В новогоднюю ночь зрители «Интера» увидят вас на сцене – вы исполните две песни: «Чертово колесо» и «Надежда». В одном из интервью Анна Герман рассказывала, что после исполнения «Надежды» она получила тысячи писем со всего Советского Союза…

Да. Люди писали певице о том, как «Надежда» в самые трудные минуты помогала им взять себя в руки и поверить – мы все переживем. С тех пор прошло полвека, но песня до сих пор актуальна…

Влад Сытник

– Название новогоднего проекта «Интера» в этом году – «Место встречи. Новый год». В каком необычном месте вы мечтаете когда-нибудь отпраздновать Новый год?

Если говорить про Рождественские и Новогодние праздники, то я хотел бы провести их в США. Хочу посмотреть на то, как они празднуют Рождество, почувствовать ту атмосферу, побывать в местах, где снимали фильм «Один дома».

– А в каких необычных местах вам уже доводилось встречать этот праздник?

Это случилось на сцене на одном из Мальдивских островов. Поверьте, было очень жарко, интересно и экзотично.

– В проекте прозвучат самые известные новогодние хиты. А какие песни ассоциируются у вас с Новым годом?

Ой, таких очень много. Больше всего люблю песни из фильма «Ирония судьбы или с легким паром». Только слышишь эту мелодию, и сразу новогоднее настроение появляется. Еще песня «Звенит январская вьюга», и знаменитая «5 минут» из фильма «Карнавальная ночь». Новый год у меня всегда ассоциируется с чем-то светлым и добрым. С надеждой!

Влад Сытник

– Без каких атрибутов праздника или новогодних блюд не обойдется у вас встреча Нового 2021-го года?

Ну, конечно же, без главных атрибутов праздника – елки, мандаринов и шампанского, точно не обойдется. А на столе обязательно будут стоять любимые с детства салаты из крабовых палочек, «еврейский» и «селедка под шубой»!

– Какой подарок для себя хотели бы найти под елкой в этом году?

Самый главный подарок в этом году это здоровье всем близким мне людям.

– Что бы вы хотели пожелать нашим читателям в новом 2021-м году?

Чтобы все мы наконец-то пережили времена пандемии. В Новом году желаю всем крепкого здоровья, добра и побольше светлых и счастливых дней. А еще хочу попросить всех быть ответственными и беречь друг друга, относиться друг к другу с пониманием и уважением!

Влад Сытник

Не пропустите: 31 декабря в 21:30 «Место встречи» – на «Интере». Ведущие проекта – Анастасия Даугуле, Андрей Доманский и Андрей Данилевич – поделятся со зрителями историями создания самых главных новогодних песен и кинофильмов и поздравят всю страну с праздником, который объединяет всех людей, – с Новым годом.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Интер»

Предыдущий пост
Олег Винник
Олег Винник рассказал, что делает его каждое утро счастливым
Следующий пост
Кармический гороскоп
Кармический гороскоп на 25 декабря 2020: как правильно провести этот день

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.