Екатерина Кухар и Александр Стоянов рассказали, как будут встречать Новый год

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Известная супружеская пара, артисты балета Катерина Кухар и Александр Стоянов рассказали, с чего начнут празднование Нового года, каких гостей ждут и какие обязательные блюда поставят на стол.

На съемочной площадке шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» артисты балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов признались, что планируют начать празднование Нового года выступлением, а дальше их ждет приятный подарок от Екатерины.

У нас 31 декабря в 17:00 запланировано представление на сцене Национальной оперы Украины. То есть мы работаем. А после спектакля я записала нас на массаж, потому что артисты балета после тяжелой нагрузки имеют такую практику. Так как собирается молочная кислота и надо ее выгнать, а лучше с этим справится массаж. А потом поедем к детям, будем нарезать салаты и ждать гостей

– поделилась Кухар.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

А среди гостей – близкие друзья и известные коллеги супругов, которые придут к ним не с пустыми руками.

У нас многие приглашены. И Юрочка Ткач, и Наташа Холоденко... ой, кого у нас только не будет! Кто приготовит лучшие блюда, тот и приедет. Это такой ход. Мы со своим, а они со своим. Это же такой большой стол. И они же приедут к артистам балета, что там те артисты едят? Маковая росинка

– смеясь, рассказала Екатерина.

И хотя прима не раз признавалась, что любит посмаковать мясом, говорит – особое блюдо для нее то, что приготовлено руками мужа. Ведь рыбные и мясные блюда у Александра выходят сказочными. Однако, сам мужчина не стал обещать собственные блюда к праздничному столу.

Честно, я не знаю, потому что нас долго не будет дома – массаж до 9-10 вечера. А когда приедем, думаю, что уже будет приготовлено много всего нашими родственниками и друзьями. Будет точно блюд 10-12, обязательно салаты, как в детстве – и шуба, и оливье, я просто не помню, как они называются. Но мне главное, чтобы были мандарины и шампанское

– прокомментировал Александр Стоянов.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Увидеть грандиозное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» на канале «Украина», ведущими которого станут Оля Полякова и Владимир Остапчук, зрители смогут 31 декабря в 20:00.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
МАСКА
Дракон - самый дорогой костюм шоу «МАСКА»: смотри, как выглядит персонаж
Следующий пост
Олег Винник
Олег Винник рассказал, что делает его каждое утро счастливым

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем кулинары-любители удивили судей в 3 выпуске шоу

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждали новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.