Екатерина Кухар и Александр Стоянов рассказали, как будут встречать Новый год

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Известная супружеская пара, артисты балета Катерина Кухар и Александр Стоянов рассказали, с чего начнут празднование Нового года, каких гостей ждут и какие обязательные блюда поставят на стол.

На съемочной площадке шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» артисты балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов признались, что планируют начать празднование Нового года выступлением, а дальше их ждет приятный подарок от Екатерины.

У нас 31 декабря в 17:00 запланировано представление на сцене Национальной оперы Украины. То есть мы работаем. А после спектакля я записала нас на массаж, потому что артисты балета после тяжелой нагрузки имеют такую практику. Так как собирается молочная кислота и надо ее выгнать, а лучше с этим справится массаж. А потом поедем к детям, будем нарезать салаты и ждать гостей

– поделилась Кухар.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

А среди гостей – близкие друзья и известные коллеги супругов, которые придут к ним не с пустыми руками.

У нас многие приглашены. И Юрочка Ткач, и Наташа Холоденко... ой, кого у нас только не будет! Кто приготовит лучшие блюда, тот и приедет. Это такой ход. Мы со своим, а они со своим. Это же такой большой стол. И они же приедут к артистам балета, что там те артисты едят? Маковая росинка

– смеясь, рассказала Екатерина.

И хотя прима не раз признавалась, что любит посмаковать мясом, говорит – особое блюдо для нее то, что приготовлено руками мужа. Ведь рыбные и мясные блюда у Александра выходят сказочными. Однако, сам мужчина не стал обещать собственные блюда к праздничному столу.

Честно, я не знаю, потому что нас долго не будет дома – массаж до 9-10 вечера. А когда приедем, думаю, что уже будет приготовлено много всего нашими родственниками и друзьями. Будет точно блюд 10-12, обязательно салаты, как в детстве – и шуба, и оливье, я просто не помню, как они называются. Но мне главное, чтобы были мандарины и шампанское

– прокомментировал Александр Стоянов.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Увидеть грандиозное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» на канале «Украина», ведущими которого станут Оля Полякова и Владимир Остапчук, зрители смогут 31 декабря в 20:00.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
МАСКА
Дракон - самый дорогой костюм шоу «МАСКА»: смотри, как выглядит персонаж
Следующий пост
Олег Винник
Олег Винник рассказал, что делает его каждое утро счастливым

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.