Ведущая «Утро с Интером» Ирина Юсупова: «2020 год научил искать радости в малом»

Ирина Юсупова
Говорят, как встретишь Новый год – так его и проведешь. «Интер» предлагает своим телезрителям 31 декабря окунуться в праздничную атмосферу с самого утра.

Вместе с ведущей Ириной Юсуповой в программе «Утро с Интером» подвести итоги, приготовить праздничный стол, а потом – шутить, смеяться, петь, радоваться и мечтать в компании любимых артистов и с любимыми песнями – 31 декабря в 21:30 в проекте «Место встречи. Новый год».

– Ира, каким для вас стал 2020-й год? Чему научил? Что заставил переосмыслить?

2020-й год, наверное, как и для многих стал особенным. Он расставил приоритеты, что действительно важно в жизни. Заставил пересмотреть свои взгляды на многие вещи. Еще в начале года у нас было спланировано несколько поездок. Выкуплены билеты и номера в гостиницах. Понятно, что никто никуда не полетел. Сначала я очень расстроилась. Но потом поняла, что просто не могу рисковать здоровьем своим, своих близких, коллег.

Этот год научил искать радости в малом. Например, ужин дома может быть ничуть не хуже ужина в ресторане. Загар может быть не только морским, но и дачным. Ну и шопинг онлайн не менее интересен, чем походы по магазинам. Еще в этом году я дистанционно поучилась в 3-м классе. Вместе с дочкой. Так как она сама не могла во всем разобраться. Так, что дроби и склонения меня снова настигли через много лет.

– За что вы благодарны уходящему году?

Год научил быть внимательнее к себе и близким. Ценить то, что есть. Не паниковать и просчитывать все риски. Конечно, скучаю за друзьями, общение с которыми сократила до видеочата в вайбере. Скучаю за путешествиями. Даже за суматохой аэропорта, которая всегда раздражала. Зато в этом году я объездила столько интересных мест Украины. Всего час езды от Киева и вот тебе дендропарк «Александрия» или голубое озеро в Подгорцах, или дворец в Качановке. Красота! Мой девиз этого года – будь осторожен, не паникуй, верь в лучшее!

- Как планируете встретить рождественские и новогодние праздники в условиях пандемии?

В это году даже без вариантов. Дома с семьей. Зачем рисковать лишний раз. Тем более, что 31 декабря я работаю – выходит праздничный выпуск «Утра с Интером», в котором будут подведены итоги уходящего года. Так что вечером скромно посидим дома за праздничным столом.

Ирина Юсупова

- Какие традиции встречи этих праздников в вашей семье?

Обязательные атрибуты праздника – новогодний концерт «Интера» и елка. Дома ее наряжаем всегда. Однажды в прямом смысле этого слова у нас была не елка, а палка! Мы дотянули с приготовлениями к празднику до 31 декабря. Было очень много работы. Несколько часов до Нового года – а елки нет. Муж бежал с работы и в переходе заметил одинокого продавца с елочкой. Невысокая, очень пушистая, правда, почему-то вся перевязана веревкой. Продавец отдавал недорого. Нахваливал, мол, такой красавицы в Киеве больше не найдете. В общем, принес муж новогоднее деревце домой. Мы достали игрушки. Но как только обрезали веревки – в руках у нас осталась палка. А все ветки дружно рухнули вниз. Они были просто к этой палке привязаны (смеется).

- Без каких блюд не можете себе представить встречу рождественских и новогодних праздников?

На Новый год все начнут требовать от меня «Оливье». Говорят, что я его как-то по-особенному вкусно делаю. Хотя секретов особых нет. Я просто оооочень мелко все крошу. И да, главное, не жалеть яиц. Ну, а на рождество приготовлю утку в апельсиновом соусе. Попробую новый рецепт. Пока не знаю, что получится. Утку мне подарили настоящую, домашнюю – уже лежит в морозилке, ждет своего часа.

Также всегда готовлю торт «Зимняя сказка». Шоколадные коржи и невероятно вкусный крем. Все спрашивают, из чего он сделан и никто не догадывается, что это обычная манная каша, взбитая с тертым лимоном и маслом.

Ирина Юсупова

– Название новогоднего концерта «Интера» в этом году – «Место встречи. Новый год». В каких необычных местах и в нестандартных ситуациях вам доводилось встречать этот праздник?

Много лет назад собирались с друзьями на елку на Майдане. Но так долго собирались, что сам Новый год встретили в метро. И все равно было очень весело и необычно. В разгар празднований успели и на елку.

– В новогоднем концерте прозвучат самые известные новогодние песни. Какие песни ассоциируются у вас с Новым годом?

У Евгения Доги есть такой «Зимний вальс» вот он для меня какой-то сказочный. Я слышу, как злится вьюга, запах мандаринов и теплого пирога и звон колокольчиков. Но еще конечно «5 минут», «Щедрык».

Ирина Юсупова

– Какой подарок для себя хотели бы найти под елкой?

Ничего не прошу, кроме того, что лишний раз бегать по магазинам не нужно. Если все будут здоровы и счастливы это и будет для меня лучший подарок.

– Что бы вы хотели пожелать себе и всем людям в новом 2021-м году?

Отпустить все плохое, что было в 2020-м. Сказать спасибо за все хорошее. Пусть в Новом году открываются границы и сердца. Никаких запретов на объятия и поцелуи при встрече. Никаких печальных сводок в нашем выпуске о том, сколько людей заболели за сутки. Верю, что все мы станем мудрее и сильнее. С Новым годом!

Фото в тексте: пресс-служба канала «Интер»

Предыдущий пост
Холостячка
«Холостячка»: стало известно, вместе ли сейчас Ксения Мишина и Александр Эллерт
Следующий пост
Холостячка
«Холостячка. Жизнь после шоу»: смотреть онлайн выпуск от 25.12.2020

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 17 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 17 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Участник проекта «Маска» оказался его судьей: Потап или Олег Винник?

На телеканале «Украина» стартовала главная премьера года – грандиозное шоу-детектив «МАСКА» с ведущим Владимиром Остапчуком и шестнадцатью знаменитостями, скрытыми под роскошными масками.
Читать
Showbiz

Шоу «Маска»: 1 выпуск смотреть онлайн от 16.01.2021

16 января в 21:00 зрители канала «Украина» увидят первый выпуск самого загадочного на украинском телевидении шоу «Маска».
Читать
Showbiz

7 вопросов актрисе Гизем Катмер из сериала «Квартира невинных»

С понедельника по пятницу в 12:25 на телеканале «Интер» - показ многосерийной остросюжетной драмы «Квартира невинных».
Читать