Виталий Козловский описал свой идеальный Новый год

Виталий Козловский
В новогоднюю ночь Виталий Козловский будет поздравлять украинцев с наступающим Новым годом в проекте «Место встречи. Новый год». Зрители увидят его 31 декабря в 21:30 в эфире телеканала «Интер».

Что для Виталия Козловского идеальный Новый год и как создать соответствующую праздничную атмосферу - певец рассказал читателям «Единственная».

– Виталий, уходящий 2020-й год был непростым для всех. Но, тем не менее, что хорошего произошло у вас в этом году?

В непростое время можно унывать и жаловаться, а можно постараться вынести для себя максимум пользы из любой ситуации. Я склоняюсь к второму варианту. За время карантина я пересмотрел свое окружение и в очередной раз убедился, что качественное, искреннее и глубокое общение с несколькими самыми близкими людьми для меня значит очень много, а постоянная суета и смена лиц вокруг, когда количество становится важнее качества - это не мое. Я открыл для себя много красивых мест в нашей стране, в которых не бывал раньше и убедился, что в любых обстоятельствах и ограничениях окружить себя чем-то интересным и красивым - можно.

А еще этот год, как никакой другой, научил радоваться сегодняшнему дню. Ведь можно запланировать многое, жить в ожидании, и сильно разочароваться, когда непредвиденные обстоятельства перечеркнут твои планы. Поэтому умение радоваться тому, что имеешь сегодня - это и есть счастье!

– Как планируете отмечать Новый год и Рождество в этом году?

Новый год для меня это праздник веселья - обычно на сцене, в окружении зрителей, друзей, с шампанским, шумно и компанейски. С традиционным загадыванием желания, которое я под бой курантов пишу на листике, сжигаю, бросаю пепел в бокал шампанского и выпиваю. Люблю, чтобы на столе было традиционное оливье, с колбасой и соленым огурчиком - именно такое, как в детстве.

А вот Рождество для меня - это более духовный праздник, с традициями и близкими людьми рядом. Раньше я всегда ездил праздновать во Львов, но уже год мой папа живет в Киеве, хочу, чтобы в Святой вечер он тоже был рядом.

– Что бы вы хотели пожелать себе и всем людям в новом 2021-м году?

Оптимизма, веры в лучшее, приятных сюрпризов, дорогих и близких людей рядом. Поскорее снять маски, увидеть улыбки друг друга и вернуться к привычному активному жизненному ритму. Любить и быть любимыми! Вдохновляться и вдохновлять! Ценить жизнь!

– Какой подарок для себя хотели бы найти под елкой в этом году?

В детстве я постоянно загадывал подарки и мечтал о них, но так сложилось, что возможности купить у родителей не было и многие из них я организовал себе сам уже во взрослом возрасте. Например, ролики и велосипед. К материальным подаркам отношусь спокойно, но очень ценю внимание, приятные неожиданности, желание человека тебя удивить и порадовать. А еще очень люблю сам дарить подарки своим близким людям.

Виталий Козловский

– В каком необычном месте вы мечтаете когда-нибудь отпраздновать Новый год?

Нестандартных ситуаций было немало. Еще подростком, когда я жил во Львове, ехал на автобусе в гости, но время не рассчитал, и получилось так, что Новый год я встретил в этом автобусе с еще несколькими такими же опоздавшими пассажирами. У кого-то были с собой мандарины, у меня шампанское - так что сориентировались быстро и бой курантов не пропустили. А еще мне очень запомнился Новый год, который я встретил в Лиссабоне - тысячи людей на площади пьют шампанское и поздравляют друг друга, а над головой взрываются салюты, яркие и незабываемые впечатления.

– Какие песни ассоциируются у вас с Новым годом?

Старая добрая классика «Last Christmas» Джорджа Майкла, «Happy new year» группы АBBA, «All I want for Christmas is You» Мерами Кери, «Let it snow» Фрэнка Синатры. А еще украинские колядки - это ассоциация с моим любимым Львовом и украинскими традициями.

Еще больше песен и возможность окунуться в атмосферу настоящего праздника с самыми яркими звездами и волшебными историями – в проекте «Место встречи. Новый год». 31 декабря в 21:30 на «Интере» на одной сцене соберутся София Ротару, Таисия Повалий, Олег Винник, Ирина Билык, Ани Лорак, Loboda, Monatik, Макс Барских, Злата Огневич, Влад Сытник, Владимир Гришко, Виталий Козловский, Мила Нитич, Светлана Тарабарова и многие другие известные артисты. Не пропустите!

Предыдущий пост
Артем Позняк
Ведущий «Вещдок» Артем Позняк назвал место, куда бы хотел отправиться на Новый год
Следующий пост
Злата Огневич
Злата Огневич рассказала о своей большой новогодней мечте

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Известный украинский актер: в шоу «МАСКА» рассекретили Носорога

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо брутальный Носорог.
Гороскоп

Гороскоп на 11 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

11 апреля 2021 года - день, когда не рекомендуется сдерживать эмоции.
Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 10 выпуск от 10.04.2021

В новом выпуске участники шоу «МастерШеф. Профессионалы 3» будут строить ресторан своими руками.