Злата Огневич рассказала о своей большой новогодней мечте

Злата Огневич
31 декабря в 21:30 в проекте «Место встречи. Новый год» на «Интере» Злата Огневич будет поздравлять украинцев с началом новогодне-рождественских праздников.

За что певица Злата Огневич благодарна уходящему 2020 году и где бы хотела встретить Новый год - в интервью «Единственная».

– Злата, Новый год это удивительное время, когда может случиться все, что угодно! Например, может исполниться какая-то мечта. Есть у вас такая?

Да, в скором будущем я хочу встретить Новый год в базовом лагере Эвереста. Горы - моя любовь с детства. Они невероятно вдохновляют и манят своей силой! Мне близко все, что касается силы духа и безграничной стихии. Кстати, восхождение на восьмитысячники приравнивается выходу в открытый космос!

– За что вы благодарны уходящему году?

В этом году невероятно актуально выражение: «Хочешь рассмешить Вселенную, расскажи ей о своих планах». Думаю, главный урок, который мы усвоили - в бесконечной гонке за успехом и благополучием мы перестали замечать простые, искренние мелочи, общаться с близкими, радоваться и благодарить за все, что имеем. Я скажу, что именно в такие непростые периоды жизни человек становится лучше, мудрее. Появляется осознанность и большая сила. Любые сложности - это новые возможности, таков мой девиз уходящего года!

Злата Огневич

– Что бы вы хотели пожелать себе и всем людям в новом 2021-м году?

Я хочу, чтобы люди всего мира были здоровы, сохраняли веру в прекрасное и воплощали свои заветные мечты!

– Какие песни помогают тебе создать соответствующее новогоднее настроение?

Альбом Френка Синатры «A Jolly Christmas from Frank Sinatra» (50th Anniversary), где собраны лучшие и мои любимые рождественские песни! У меня есть много подборок на такой случай. Особенная песня среди них - от Andy Williams «It’s the most wonderful time of the year». Считаю настоящим новогодним женским манифестом песню Eartha Kitt «Santa Baby», согласна с каждым желанием этой песни.

Еще больше песен и возможность окунуться в атмосферу настоящего праздника с самыми яркими звездами и волшебными историями – в проекте «Место встречи. Новый год». 31 декабря в 21:30 на «Интере» на одной сцене соберутся София Ротару, Таисия Повалий, Олег Винник, Ирина Билык, Ани Лорак, Loboda, Monatik, Макс Барских, Злата Огневич, Влад Сытник, Владимир Гришко, Виталий Козловский, Мила Нитич, Светлана Тарабарова и многие другие известные артисты. Не пропустите!

Предыдущий пост
Виталий Козловский
Виталий Козловский описал свой идеальный Новый год
Следующий пост
Оля Полякова
Оля Полякова в новогоднюю ночь удивит соблазнительными перевоплощениями

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.