Злата Огневич рассказала о своей большой новогодней мечте

Злата Огневич
31 декабря в 21:30 в проекте «Место встречи. Новый год» на «Интере» Злата Огневич будет поздравлять украинцев с началом новогодне-рождественских праздников.

За что певица Злата Огневич благодарна уходящему 2020 году и где бы хотела встретить Новый год - в интервью «Единственная».

– Злата, Новый год это удивительное время, когда может случиться все, что угодно! Например, может исполниться какая-то мечта. Есть у вас такая?

Да, в скором будущем я хочу встретить Новый год в базовом лагере Эвереста. Горы - моя любовь с детства. Они невероятно вдохновляют и манят своей силой! Мне близко все, что касается силы духа и безграничной стихии. Кстати, восхождение на восьмитысячники приравнивается выходу в открытый космос!

– За что вы благодарны уходящему году?

В этом году невероятно актуально выражение: «Хочешь рассмешить Вселенную, расскажи ей о своих планах». Думаю, главный урок, который мы усвоили - в бесконечной гонке за успехом и благополучием мы перестали замечать простые, искренние мелочи, общаться с близкими, радоваться и благодарить за все, что имеем. Я скажу, что именно в такие непростые периоды жизни человек становится лучше, мудрее. Появляется осознанность и большая сила. Любые сложности - это новые возможности, таков мой девиз уходящего года!

Злата Огневич

– Что бы вы хотели пожелать себе и всем людям в новом 2021-м году?

Я хочу, чтобы люди всего мира были здоровы, сохраняли веру в прекрасное и воплощали свои заветные мечты!

– Какие песни помогают тебе создать соответствующее новогоднее настроение?

Альбом Френка Синатры «A Jolly Christmas from Frank Sinatra» (50th Anniversary), где собраны лучшие и мои любимые рождественские песни! У меня есть много подборок на такой случай. Особенная песня среди них - от Andy Williams «It’s the most wonderful time of the year». Считаю настоящим новогодним женским манифестом песню Eartha Kitt «Santa Baby», согласна с каждым желанием этой песни.

Еще больше песен и возможность окунуться в атмосферу настоящего праздника с самыми яркими звездами и волшебными историями – в проекте «Место встречи. Новый год». 31 декабря в 21:30 на «Интере» на одной сцене соберутся София Ротару, Таисия Повалий, Олег Винник, Ирина Билык, Ани Лорак, Loboda, Monatik, Макс Барских, Злата Огневич, Влад Сытник, Владимир Гришко, Виталий Козловский, Мила Нитич, Светлана Тарабарова и многие другие известные артисты. Не пропустите!

Предыдущий пост
Виталий Козловский
Виталий Козловский описал свой идеальный Новый год
Следующий пост
Оля Полякова
Оля Полякова в новогоднюю ночь удивит соблазнительными перевоплощениями

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

В «МАСКЕ» рассекретили Солнце - победительницу шоу

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показало свое истинное лицо яркое Солнце.
Showbiz

Невероятно талантливый певец: в шоу «МАСКА» рассекретили Дракона

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо смелый Дракон.
Showbiz

Известный украинский актер: в шоу «МАСКА» рассекретили Носорога

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо брутальный Носорог.
Гороскоп

Гороскоп на 11 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

11 апреля 2021 года - день, когда не рекомендуется сдерживать эмоции.