«Крепостная 3»: создатели сериала рассекретили новую актрису, которая исполнит роль Кати Вербицкой

Крепостная 3
Телеканал СТБ и FILM.UA Group активно работают над съемками третьего сезона масштабной костюмированной драмы «Крепостная».

Любимая героиня многомиллионной армии поклонников сериала «Крепостная» Катя Вербицкая в первых двух сезонах пережила немало испытаний: смерть любимого, погребение заживо, издевательство жестокой панночки и даже заточение в борделе.

В продолжении «Крепостной» она предстанет перед зрителями другой Катей, окрепшей, более уверенной в себе и еще сильнее духом.

У нас была необычайно сложная задача - найти актрису на роль героини, которую все уже знают и любят. Когда мы только начинали съемки первого сезона «Крепостной», это была история простой девушки, которую ожидало много испытаний и препятствий. Продолжение «Крепостной» - это история новой Кати, которая много чего пережила, и все это оставило заметные рубцы. Перед нами теперь другая героиня, и их нельзя сравнивать

- отмечает шоураннер сериала Тала Пристаецкая.

Тала Пристаецкая

На роль главной героини команда «Крепостной» пересмотрела порядка 400 актрис из нескольких стран. В итоге, Катю Вербицкую сыграет восходящая кинозвезда Соня Присс, которой пророчат большое будущее.

Кастинг длился долго, ведь нам важно было найти ту, которая сумеет воплотить невероятную утонченность и девичью хрупкость вкупе с закаленным характером. Мы искали везде, где могли, в первоначальный список попало 400 имен. Потом мы сузили круг до 150. И когда мы увидели пробы Сони, с первых минут поняли: «Вот она, наша новая Катя!». В ней четко виден характер. Это именно та Катя, которая прошла долгий и сложный путь

- комментирует Тала Пристаецкая.

25-летняя Соня Присс уже активно задействована в съемках третьего сезона и слегка приоткрыла тайну того, что ждет Катю Вербицкую.

Катя уже не та юная беззащитная девушка, какой была ранее. Она точно знает цену свободы. Знает, с чем готова мириться, а с чем будет самоотверженно сражаться, рискуя всем - счастьем, своей жизнью. Я не могу ответить прямо, жив ли Жадан, однако уверяю вас, что Катя будет любить и будет любима

- интригует актриса.

Соня Присс

В новом сезоне «Крепостной» также снимаются: Станислав Боклан, Наталка Денисенко, Анна Сагайдачная, Марк Дробот, Фатима Горбенко, Тарас Цымбалюк, Олеся Жураковская, Виктор Жданов, Максим Радугин, Сергей Стрельников, Федор Лавров, Алина Коваленко, Наталья Васько, Слава Красовская и др.

Долгожданная премьера 3 сезона сериала «Крепостная» в эфире СТБ состоится в 2021 году.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Оля Полякова
Оля Полякова рассказала о бюджетном уходе за кожей
Следующий пост
Циклоп
Циклоп - самый милый герой шоу «МАСКА»: смотри, как выглядит персонаж

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!