Ведущий шоу «МАСКА» Владимир Остапчук рассказал о ссорах с женой

Владимир Остапчук
Ведущий проекта «МАСКА» на телеканале «Украина» Владимир Остапчук рассказал, как его жена Кристина общается с его детьми от первого брака и из-за чего у супругов могут возникать конфликты.

У Владимира Остапчука есть двое детей от предыдущего брака – 7-летняя Эмилия и 2-летний Эван. Ведущий признается, что, к сожалению, пока ему не удалось полноценно наладить отношения с бывшей женой, чтобы он мог видеться с детьми чаще.

Однако ранее уже несколько раз они приезжали в новый дом отца, где проводили время с ним и его новой женой Кристиной Горняк.

Кристина – мудрая женщина, она сразу нашла, чем заинтересовать детей. Эвана пока удовлетворяет просмотр мультиков или игра в «бибики». А с Эмилией они учатся играть на фортепиано или рисуют, – рассказал Владимир Остапчук и добавил, что они с Кристиной хотели бы стать родителями. – Я люблю своих детей. И, конечно, нам хотелось бы еще детишек, но это когда Бог даст. Тем не менее, мы об этом серьезно говорили. Это нормально для молодой пары.

Владимир Остапчук с женой

Уже 16 января состоится самая ожидаемая премьера зимы – оригинального и невероятно загадочного шоу «МАСКА», ведущим которого стал Остапчук. Шоумен говорит, что согласно контракту, он не может раскрывать никаких тайн проекта, и поэтому молодая семья иногда в шутку спорит.

Я даже жене после съемок никаких результатов рассказывать не могу. Когда она спрашивает: «Кто там?» – я отвечаю: «Я тебе не скажу». У нас из-за этих секретов и интриг даже до споров доходило. Думаю, все члены семей моих коллег тоже ходят и думают: «Господи, ну кто же там под той маской?

– отметил ведущий.

Владимир Остапчук

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Голос країни
«Голос країни. Перезавантаження»: стала известна дата премьеры проекта
Следующий пост
Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова рассказала, как проводит зимние каникулы с сыном Ромой

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: две участницы не смогли достучаться до сердца Михаила Заливако

Шестой выпуск «Холостяк 11» завершился 26 марта. Узнай на нашем сайте, кому из 10 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 6-й выпуск от 09.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» главный герой увидит аккаунты девушек в Instagram.
Психология

Удар по самооценке: как распознать и защититься

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) рассказала, что такое обесценивание, и нужно ли с ним бороться.