Владимир Остапчук признался, какие слова матери не дали ему опустить руки

Владимир Остапчук
Как воспитать из ребенка профессионального ведущего – знает мама Владимира Остапчука Инна Владимировна. Но оказывается, путь к успеху ведущего грандиозного шоу «МАСКА» был совсем непростым.

Ведущий Владимир Остапчук родился в Умани. После школы получил диплом лингвиста и начал преподавать английский язык. Однако, проработав год, понял, что это не его, что хочет быть на сцене.

Владимир Остапчук

Инна Владимировна видела, что сын был несчастливым. Поэтому, когда уже женатый Владимир однажды решился с семьей переехать в Киев, поддержала его.

Но в столице никто не ожидал Владимира с распростертыми объятиями. В течение пяти лет он пробивался на экран, постоянно ходил по кастингах, но везде слышал отказы.

Ты постоянно не такой, у тебя всегда что-то не так. Ты молодой, очень активный, не так используешь голос. Я помнил слова мамы: «Люби себя таким, какой ты есть. Если ты понимаешь и принимаешь себя, то и другие будут». Это очень хороший урок

– вспоминает Владимир Остапчук причины отказов в интервью програме «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Владимир Остапчук

Шаг за шагом он шел к своей цели – стать популярным телеведущим. Учился в школе дикторов, работал на радио, дублировал фильмы. Именно тогда понадобился еще один мамин совет.

Я ему всегда говорила, что камера не прощает неискренности. Если человек открыт, то это всегда плюс в работе и карьере. Нужно быть собой, тогда люди поверят в твои слова и чувства

– говорит Инна Владимировна.

Так Владимир и попал на телеэкран: сначала ведущим автомобильного канала, затем – программы «Ранок з Україною», а потом было «Евровидение». И сейчас он – один из самых популярных и высокооплачиваемых ведущих страны.

Оригинальное гипер-шоу «МАСКА» стартует на телеканале «Украина» уже в эту субботу, 16 января, в 21:00.

Фото в тексте: пресс-служба телеканала «Украина», instagram.com/vova_ostapchuk

Предыдущий пост
Маска
«Маска»: фантастический Циклоп устроит танцы на пилоне под композицию группы KAZKA
Следующий пост
Руслана Писанка
Руслана Писанка призналась, почему называет своего мужа скуповатым

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.