Владимир Остапчук признался, какие слова матери не дали ему опустить руки

Владимир Остапчук
Как воспитать из ребенка профессионального ведущего – знает мама Владимира Остапчука Инна Владимировна. Но оказывается, путь к успеху ведущего грандиозного шоу «МАСКА» был совсем непростым.

Ведущий Владимир Остапчук родился в Умани. После школы получил диплом лингвиста и начал преподавать английский язык. Однако, проработав год, понял, что это не его, что хочет быть на сцене.

Владимир Остапчук

Инна Владимировна видела, что сын был несчастливым. Поэтому, когда уже женатый Владимир однажды решился с семьей переехать в Киев, поддержала его.

Но в столице никто не ожидал Владимира с распростертыми объятиями. В течение пяти лет он пробивался на экран, постоянно ходил по кастингах, но везде слышал отказы.

Ты постоянно не такой, у тебя всегда что-то не так. Ты молодой, очень активный, не так используешь голос. Я помнил слова мамы: «Люби себя таким, какой ты есть. Если ты понимаешь и принимаешь себя, то и другие будут». Это очень хороший урок

– вспоминает Владимир Остапчук причины отказов в интервью програме «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Владимир Остапчук

Шаг за шагом он шел к своей цели – стать популярным телеведущим. Учился в школе дикторов, работал на радио, дублировал фильмы. Именно тогда понадобился еще один мамин совет.

Я ему всегда говорила, что камера не прощает неискренности. Если человек открыт, то это всегда плюс в работе и карьере. Нужно быть собой, тогда люди поверят в твои слова и чувства

– говорит Инна Владимировна.

Так Владимир и попал на телеэкран: сначала ведущим автомобильного канала, затем – программы «Ранок з Україною», а потом было «Евровидение». И сейчас он – один из самых популярных и высокооплачиваемых ведущих страны.

Оригинальное гипер-шоу «МАСКА» стартует на телеканале «Украина» уже в эту субботу, 16 января, в 21:00.

Фото в тексте: пресс-служба телеканала «Украина», instagram.com/vova_ostapchuk

Предыдущий пост
Маска
«Маска»: фантастический Циклоп устроит танцы на пилоне под композицию группы KAZKA
Следующий пост
Руслана Писанка
Руслана Писанка призналась, почему называет своего мужа скуповатым

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Чем заменить сахар в рационе: 5 сладких альтернатив

Чем же заменить белый сахар, чтобы жить сладко и чувствовать себя спокойно за свое питание? Есть варианты.
Foodstyle

Как питаться во время критических дней: что есть, а что лучше исключить из рациона

Большинство из нас страдают ПМС. Кто-то пытается облегчить состояние различными медпрепаратами, кто-то старается терпеть. Попробуй помочь себе с помощью питания.
Гороскоп

Гороскоп на 16 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

16 октября 2021 года – верьте в себя и придерживайтесь силы воли.