Руслана Писанка призналась, почему называет своего мужа скуповатым

Руслана Писанка
Актриса Руслана Писанка призналась, почему называет своего мужа прижимистым и почему считает, что женщина не может работать, если хочет удачно выйти замуж.

Во время разговора с журналистами программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» актриса Руслана Писанка засветила новенькое кольцо, история которого несколько шокирует.

Ведь, рассказывая ее, артистка призналась, что считает своего мужа немного жадноватым.

Это мне муж подарил на день рождения. Сказал, такое ценное, что даже не знает, как он смог такое купить. Потому что он у меня немного прижимистый. Например, может сказать: «Ну зачем эти кольца? Зачем тратить деньги на золото, если можно купить, скажем, машину?»

– поделилась Руслана.

Руслана Писанка с мужем

Сама же актриса просто обожает сюрпризы и подарки. Уверяет – ежедневно дарит приятное своему мужчине, а именно – себя: «Вы понимаете, кто этот подарок. Я встаю, говорю доброе утро, готовлю вкусные блюда утром».

Возможно, именно это залог счастливой семейной жизни. Ведь несмотря на многочисленных поклонников артистки, ее муж ко всему относится с пониманием. А она уверена – у них все получилось, потому что в определенное время она отказалась от работы и открылась для любви.

Я вышла замуж, потому что перестала работать. Если женщина хочет выйти замуж, она не может работать. Нельзя это сочетать – надо делать что-то одно, чтобы получилось нормально, потому что когда ты бежишь на работу, не понимаешь, тот человек рядом с тобой или нет

– рассказала Писанка.

Руслана Писанка

Но и без работы Руслана Писанка усидеть не может. В 2020 году она попробовала себя в новой профессии – создала спектакль, выступив в роли продюсера. И сама в нем сыграла. А сейчас мечтает об одном – чтобы в 2021 году вернуть потраченные средства и сделать новый спектакль.

Фото в тексте: instagram.com/pisankaruslana

Предыдущий пост
Владимир Остапчук
Владимир Остапчук признался, какие слова матери не дали ему опустить руки
Следующий пост
Екатерина Кухар
Екатерина Кухар рассказала, почему сравнение с Дженнифер Лопес едва не разрушило ее карьеру

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.