Андрей Данилко застеснял героя шоу «МАСКА» прямо на сцене

Андрей Данилко
Главная премьера года – грандиозное оригинальное шоу-детектив «МАСКА» – наконец стартовала на телеканале «Украина», приковав к экранам миллионы зрителей по всей стране.

В первом выпуске шоу «МАСКА» зрители познакомились с первой восьмеркой невероятных масок и уже предложили множество версий, какие знаменитости могли спрятаться под роскошными костюмами.

Звездные детективы уверены, что уже разгадали пол 7 участников, а вот кто скрывается под маской милого Жабеня – остается загадкой. Этот приветливый герой сразу вызвал улыбки на лицах всех присутствующих в зале.

маска

Жабеня – не высокого роста, поэтому Оля Полякова предположила, что это может быть артист MONATIK. Тогда как DZIDZIO отметил, что под маской Жабеня спряталась девочка.

«А почему не мальчик?» – поинтересовалась Настя Каменских, на что Андрей Данилко ответил: «Я увидел, это – девочка. Ну, как определяют – девочка или мальчик? По росту?!»

Писю было видно

– сказал DZIDZIO, рассмешив весь зал.

DZIDZIO

А что здесь такого смешного? Показала, снова показала!

– не останавливался Данилко, в который раз вызвав у Жабеня смущение.

Чтобы узнать о Жабеняте больше, зрителям показали короткое видео с подсказками о личности героя. Выяснилось, что этот персонаж – очень положительный. Когда в его жизни все идет наперекосяк, Жабеня улыбается своим проблемам – и это работает. Также герой сообщил, что в детстве его пересаживали из одного аквариума в другой. На сцене шоу «МАСКА» Жабеня поразило проникновенным исполнением легендарного хита Уитни Хьюстон I will always love you.

До этого момента я думал, что это девочка. Но как только Жабеня запело, я понял, что это мальчик, поющий фальцетом и притворяющийся девочкой. Мне лучше знать, поэтому молчите

– отрезал Андрей Данилко, который много лет выступает в образе зажигательной Верки Сердючки.

 

Жабеня шоу маска

Впрочем, и на этом горячее обсуждение не остановилось. Оля Полякова отметила, что если бы в этом костюме прятался мальчик, то он бы не был розового цвета. А Настя Каменских предположила, что там может быть ребенок или блогер.

Таким образом, звездным детективам так и не удалось прийти к согласию относительно того, кто же замаскировался в образе Жабеня – лицо мужского или женского пола. Чем будет удивлять этот герой дальше и что еще расскажет о себе?

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Фарах Зейнеп Абдулла
Фарах Зейнеп Абдулла: «Привлекательный человек тот, который доволен собой»
Следующий пост
Дана Абызова
Звезда сериала «На твоей стороне» Дана Абызова беременна первенцем

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 28 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

28 июля 2021 года – избегайте ситуаций, которые потребуют срочных решений.
Фитнес и здоровье

Диетолог рассказала о чрезвычайной пользе петрушки для организма

Петрушка – продукт молодости и стройности. А еще эта зелень считается естественным освежителем дыхания.
Фитнес и здоровье

Ягода долголетия: 9 интересных фактов о кизиле

Кавказская поговорка утверждает, что там, где растет кизил, доктора не нужны. И с этим трудно не согласиться.
Фитнес и здоровье

Чем опасна бессонница, и как от нее избавиться без снотворного

Чтобы хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть, необходимо высыпаться. Узнай, чем опасна бессонница и как от нее избавиться.