Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Тимур Мирошниченко
Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.

В прошлом году у Тимура Мирошниченко и его супруги Инны родился сын Марко. И сегодня мальчик отмечает свой первый день рождения.

Но из-за пандемии корнавируса и локдауна звездная семья решила отказаться от пышного празднования, но отметила это событие семейной фотосессией.

С появлением Марко нам стало в два раза веселее, еще больше счастья и любви. Как только у нас родилась Мия, мы с Тимуром сразу поняли, что хотим умножить на два звонкий смех и эти яркие эмоции, и у нас все получилось

– поделилась супруга шоумена Инна.

Тимур Мирошниченко с сыном

По словам пары, у их детей разные характеры. Мия – эмоциональная, как говорят родители, огненная девочка с характером, Марко – более спокойный и усидчивый, но как и папа уже проявляет любовь к спорту.

Меня очень радует, что, когда появляется в его поле зрения мяч, Марко это интересует, он весело бежит ему навстречу. Хотел бы отдать сына в будущем в футбольную секцию. Во-первых, нужно спасать будущее украинского футбола, а во-вторых, это прекрасный мужской вид спорта

– поделился ведущий.

День рождения Марко семья планирует отпраздновать в семейном кругу, а крестные мальчика обещали приготовить для него лучший подарок - его любимый чизкейк.

Помимо этого Мирошниченко поздравил своего младшего наследника на свое странице в Instagram. Ведущий опубликовал очень трогательное обращение к сыну.

1 рік! Уже цілий рік ми разом! Уже цілий рік твоя посмішка тішить нас 24/7! Уже цілий рік ти будиш нас точним ударом п‘ятки в ніс! Невимовне щастя бути твоїм батьком!

– пишет Тимур.

Тимур Мирошниченко с сыном

Также трогательный пост опубликовала и счастливая мама.

Тебе годик! Ты еще совсем малыш, но только на первый взгляд. Ты заботишься обо мне, как настоящий мужчина, с первого биения сердца. Ты подарил мне 9 месяцев счастливой беременности, твоя энергия освещала мой путь, я была так красива и так любима, как никогда ранее. Я сияла. Сияла благодаря тебе. Ты подарил мне абсолютно сказочные и легкие роды, войдя в этот мир, не издав ни единого звука. Молча, спокойно и с улыбкой. Ты весь этот год каждый день показываешь мне, как сильно и отвержено можно любить. У нас с тобой особая связь. Связь матери и сына! С днем рождения, Маркуся

– пишет Инна.

сын Тимура Мирошниченко

Фото в тексте: instagram.com/_inna_mi_, instagram.com/timur.miroshnychenko

Предыдущий пост
Владимир Остапчук
Мама негодует! Владимир Остапчук признался, что скрывает от родных
Следующий пост
Маска
Участница «Маски» Роза заявила, что имела отношения с одним из детективов шоу

Новости партнёров

Fresh

Мода и красота

Как стать супермоделью? Экспертное мнение Сергея Никитюка

Хочешь стать моделью - мы расскажем, какие первые шаги стоит предпринять девушке, с чего начинать, чтобы воплотить желание в реальность.
Фитнес и здоровье

Лишний вес – в голове: 7 неожиданных факторов, почему мы поправляемся

Принято считать, что основная причина ожирения – это неправильное питание и недостаточная физическая активность. Но исследования показывают, что у избыточного веса есть психосоматические причины.
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 05.03.2021

В 1-м выпуске шоу «Холостяк 11» состоится встреча главного героя Михаила Заливако с претендентками на его сердце.