Ведущий шоу «Маска» Владимир Остапчук станет Суперменом

Владимир Остапчук
Во втором выпуске шоу «Маска 2021» ведущий Владимир Остапчук перевоплотится в кумира миллионов – героя комиксов, всемирно известного борца со злом Супермена.

Ведущий Владимир Остапчук появится на сцене масштабного шоу «МАСКА» как настоящий супергерой, спустившись с 5-метровой высоты.

За кулисами проекта Владимир рассказал об этом экстремальном номере и признался, какой суперсилой хотел бы обладать.

Надев этот поролоновый костюм, я сразу стал тяжелее на 10 кг. S – не значит Small, S означает Super. Я Супермен не только на сцене шоу «МАСКА», я Супермен всегда. Просто сегодня в своем – в халатике. Хотел бы уметь давать себе волшебный пендель, когда ленюсь. А еще было бы круто иметь суперсилу возвращаться в то время, когда у моей Эмилии были симпатичные толстые щечки

– шутит Остапчук.

Владимир Остапчук

Кстати, Супермен – это лишь первый из десяти звездных героев из мирового кинематографа, в которые перевоплотится Остапчук. Невероятные образы ведущего – это фишка именно украинской адаптации формата The Masked Singer.

Грандиозное шоу «МАСКА» на канале «Украина» полно сюрпризов и вызовов, поэтому и появиться на сцене ведущий должен ярко и неожиданно.

Супермен не может просто выйти на сцену. Что же в этом суперменского? Поэтому мы решили, что я должен спуститься к зрителям сверху. Для этого меня подвесили на специальном креплении, которое больше напоминало трусы (смеется), с помощью которого меня поднимали и опускали. На высоте 5 метров сложнее всего было держать равновесие, чтобы тебя не раскрутило на веревках – ухватиться не за что. Поэтому я хорошо покатался и на репетициях, и непосредственно на съемках. Хорошо, что перед этим ничего не ел

– рассказывает ведущий.

Владимир Остапчук

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Никита Добрынин и Даша Квиткова
Официально! Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые станут родителями
Следующий пост
во время секса
Как перестать стесняться себя во время занятия любовью и начать получать удовольствие

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.