Олегу Виннику срочно вызвали медиков из-за ухудшения самочувствия во время съемок

Олег Винник
На днях стало известно, что в образе киберпанка Буйвола в гипершоу «МАСКА» на телеканале «Украина» скрывался популярный украинский певец Олег Винник.

Певец Олег Винник настолько замаскировал свой голос, что зрители и звездные детективы проекта были в шоке, когда Буйвол снял с себя маску. За кулисами шоу певец признался, что из-за огромного веса костюма находиться в нем было достаточно сложно.

Более того, на съемках Олегу даже понадобилась медицинская помощь. Находиться в объемных костюмах участникам проекта действительно очень непросто. Хотя дизайнеры и создали систему кондиционирования воздуха внутри, вес некоторых элементов дает о себе знать.

Думаю, одна лишь голова моего Буйвола весит около 10 кг. Перед съемками меня предупредили: «Олег, вы пока не напрягайтесь, отдохните, ведь в костюме будет непросто, там тяжелая голова». Когда я пересматривал шоу в других странах, уже слышал об этом, но думал, что преувеличивают, и все нужно делить на три. Но когда мне помогли одеться, понял, что это намного сложнее, чем я мог представить

– говорит Олег Винник.

Олег Винник

Так, перед выходом на сцену для снятия маски артисту стало плохо и ему понадобилась медицинская помощь.

Периодически ущемляются корешки нервных окончаний в области поясницы. Это связано с нагрузкой на спину и физическим ходом, потому что когда долго находишься на сцене, ты не можешь держать осанку. Во-первых, дополнительный вес (костюма – ред.), во-вторых, осанка. Мы использовали противоотечные и обезболивающие препараты, на фоне чего ему стало лучше

– прокомментировал медик.

Олег Винник

Буквально через полчаса Олег Винник смог вернуться на площадку, и съемки были возобновлены. А уже в субботу, 30 января, он присоединится к команде звездных детективов и вместе с Олей Поляковой, Настей Каменских, Андреем Данилко и DZIDZIO будет отгадывать, какие звезды замаскировались в невероятных образах.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Оля Цибульская
Оля Цибульская рассказала, какой поступок помог ей стать женой и мамой
Следующий пост
Никита Добрынин
«Я была против»: мама Никиты Добрынина рассказала о первом впечатлении от Даши Квитковой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Шопинг, который всем по душе: экономим семейный бюджет с Пампик

Найти необходимые товары для детей и будущий мам достаточно просто: нужно лишь зайти на сайт pampik.com.
Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Showbiz

Анатолий Анатолич развенчает все мифы о жизни в Мексике и Бразилии

В рамках проекта «Всюди люди» на канале «Украина» Анатолий Анатолич отправился в путешествие дальними странами.
Фитнес и здоровье

Эликсир молодости: каких витаминов требует наш организм для здоровья и молодости

Пищевые добавки (или БАДЫ) включают такие ингредиенты, как витамины, минералы, травы, аминокислоты и ферменты. Пищевые добавки продаются в таких формах как таблетки, капсулы, мягкие капсулы, гелевые капсулы, порошки и жидкости.