«Я была против»: мама Никиты Добрынина рассказала о первом впечатлении от Даши Квитковой

Никита Добрынин
Мама Никиты Добрынина рассказала, как восприняла новость о поиске сыном невесты в реалити-шоу «Холостяк» и какое впечатление произвела на нее Даша Квиткова во время знакомства.

Два года назад Никита Добрынин получил предложение искать любовь на телешоу. Ведущий был уверен, что мама как всегда его поддержит. Но на этот раз все вышло иначе.

Когда Елена Николаевна услышала, что сын собирается стать главным героем телевизионного реалити-шоу «Холостяк», начала отговаривать его.

Если честно, я была против. Не верила, что на проекте можно найти свою любовь. Однако с Дашенькой у нас была любовь с первого взгляда! Когда я ее увидела, поняла – все, моя! Наша! Она мне очень понравилась, хорошая девочка!

– призналась мама Никиты Добрынина Елена Полищук.

Никита Добрынин

После такой реакции мамы на Дашу у Никиты не осталось сомнений. Она – та самая. Уже через год влюбленные сыграли свадьбу. Сейчас строят собственный дом. А мама Елена Николаевна не может нарадоваться счастью сына. И охотно делится советом, как воспитать из мальчика настоящего мужчину.

Главное – любить ребенка, верить в него и не мешать. Не мешать ему раскрыться, не мешать самостоятельно сделать правильный выбор. Я всегда знала и верила, что у него все получится. Сначала получалось не все, но я постоянно повторяла ему: «Все получится и «твое» всегда будет твоим. Так и получилось»

– дала совет мама ведущего.

Никита Добрынин

Фото в тексте: instagram.com/nikitadobrynin

Предыдущий пост
Олег Винник
Олегу Виннику срочно вызвали медиков из-за ухудшения самочувствия во время съемок
Следующий пост
TamerlanAlena
Тамерлан и Алена Омаргалиева рассказали о потере двух детей

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 30 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

30 июля 2021 года – будьте внимательны и хорошо проверяйте все, чтобы не наделать ошибок, которые будет трудно исправить.
Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.