Сергей Бабкин рассказал, чем его впечатлило путешествие на родину Санта-Клауса

Сергей Бабкин с женой
Катались на лыжах, знакомились с хаски, видели «собаковолка»... Певец Сергей Бабкин рассказал о своем семейном отдыхе в Лапландии.

Покататься на лыжах или сноубордах в заснеженных горах – мечта. Сделать это с семьей – еще лучше. Про сказочный отдых на родине Санта-Клауса – в Лапландии – рассказал музыкант Сергей Бабкин.

Года два назад мы впервые поехали в Лапландию – к Санта-Клаусу и заодно покататься на лыжах. До этого, зимой, мы всей семьей встали на лыжи, получилось очень здорово. Мы еще тогда впервые праздновали Новый год не дома. Представьте, ты просыпаешься – темно, засыпаешь – темно, у них 200 дней в году зима, остальные 165 – весна, лето и осень. Закат и рассвет очень близко друг с другом, солнышко буквально чуть поднялось и сразу же уходит обратно за горизонт. День начинается в 11:30 и заканчивается в 15:30. Постоянно хочется спать, и спали мы непростительно долго, ведь за целый день с лыжами уставали серьезно. А еще наслаждались прекрасными видами, ведь наш отель находился на самой горе

– вспоминает артист за кулисами проекта «Где логика?» на Новом канале.

Сергей Бабкин с семье

Не обошлось без осмотра достопримечательностей.

Нас поразила поездка в ледяной дворец. Их два – один по сказке Frozen, а второй – дворец-гостиница, который каждый год меняет тематику. В этом году все было посвящено «Игре Престолов»! Это незабываемо, мы сидели на больших ледяных стульях, ели за ледяными столами! Фигуры изо льда очень красивые – просто глазам не веришь!

– делится Бабкин.

Сергей Бабкин с семье

Также семья Бабкиных познакомилась с удивительными животными.

В глухом лесу есть маленький питомник настоящих сибирских хаски. Это рабочие собаки, их задача – возить сани. На самом деле они невзрачные, небольшие, а еще температура воздуха минус пять для них не очень уютная, им комфортнее, когда -15 или -20?. Даже короткая поездка на санках была просто захватывающей! Там же нам показали «собаковолка» – на 90% волк и на 10% собака. А еще мы впервые в жизни увидели песца!

– рассказывает музыкант.

Сергей Бабкин с семье

Одним словом, артист заверил, что каникулы и отдых в Финляндии – это сплошной кайф!

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Голос країни 11
«Голос країни 11»: смотреть 2 выпуск онлайн от 31.01.2021
Следующий пост
МастерШеф. Профессионалы
«МастерШеф. Профессионалы 3»: стало известно, чем удивит зрителей новый сезон проекта

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 27 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Астрология

Гороскоп на март 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на март 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Фитнес и здоровье

8 важных правил для сохранения здоровья кишечника

Львиная доля заботы о защите нашего организма от вирусов и бактерий приходится на кишечник. Позаботившись о здоровье этого органа, ты позаботишься о своем иммунитете.
Lifestyle

Емоційний баланс: 6 книг про тонкощі наших почуттів

Розуміння своїх почуттів та емоцій дає змогу тримати душевну рівновагу та жити на повну.