«МастерШеф. Профессионалы 3»: стало известно, чем удивит зрителей новый сезон проекта

МастерШеф. Профессионалы
Двадцатку сильнейших участников шоу «МастерШеф. Профессионалы 3» ждут новые уникальные конкурсы, которые команда проекта разработала исходя из «карантинных» трендов.

6 февраля на телеканале СТБ судьи «МастерШеф. Профессионалы 3» - Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская - отберут лучших профессионалов кулинарного дела.

Мы собрали топ-4 интересных факта о грядущей премьере.

Новые конкурсы

На протяжении 10 лет «МастерШеф» раскрывает кулинарные таланты — от аматоров до профессионалов, и удивляет зрителей невероятными испытаниями. В 3 сезоне «МастерШеф. Профессионалы» команда проделала титаническую работу, чтобы создать новые и яркие конкурсы.

Судьи будут готовить вместе с участниками, и тем самым, докажут, что все задания выполнимы. Хотя на первый взгляд кулинарная задача будет звучать, мягко говоря, фантастически. Например, приготовить стихотворение или презентовать блюдо из льда. Также в один из дней судьи дадут возможность участникам побывать на месте жюри. Участники будут оценивать блюда своих коллег и ставить оценки.

Карантинные тренды

В третьем сезоне «МастерШеф. Профессионалы» двадцатка лучших покажет, как приготовить изысканное ресторанное блюдо высокого уровня, при этом имея ограниченные ресурсы. Профи будут доказывать свою креативность и профессионализм и следить за счетчиками воды и электричества.

МастерШеф. Профессионалы

Девушки-шефы

Впервые на кухне «МастерШеф. Профессионалы» будет большое количество девушек-шефов. Шефини крутых ресторанов своим примером разрушат стереотип о том, что высокая кухня — неженское занятие. Если кто-то до сих пор уверен, что лишь мужчина может быть шеф-поваром, то участницы «МастерШеф. Профессионалы 3» убедят в обратном.

Звездные гости

Конечно, на кухне «МастерШеф» участники будут угощать и принимать звездных гостей. Однако, в условиях пандемии команда была вынуждена ограничить количество селебрити. Впрочем, знаменитости все же смогут принять участие в проекте и не только в качестве дегустаторов. Звезды самых романтических реалити «Холостяк» и «Холостячка» раскроют и свои кулинарные таланты.

МастерШеф. Профессионалы

Что же они будут готовить, и кто еще присоединится к звездным гостям сезона - узнаешь уже с 6 февраля на СТБ и на нашем сайте.

Фотов тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Сергей Бабкин с женой
Сергей Бабкин рассказал, чем его впечатлило путешествие на родину Санта-Клауса
Следующий пост
Андрей Данилко
Андрей Данилко решил пожаловаться в суд на Олю Полякову и Настю Каменских

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.