«МастерШеф. Профессионалы 3»: стало известно, чем удивит зрителей новый сезон проекта

МастерШеф. Профессионалы
Двадцатку сильнейших участников шоу «МастерШеф. Профессионалы 3» ждут новые уникальные конкурсы, которые команда проекта разработала исходя из «карантинных» трендов.

6 февраля на телеканале СТБ судьи «МастерШеф. Профессионалы 3» - Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская - отберут лучших профессионалов кулинарного дела.

Мы собрали топ-4 интересных факта о грядущей премьере.

Новые конкурсы

На протяжении 10 лет «МастерШеф» раскрывает кулинарные таланты — от аматоров до профессионалов, и удивляет зрителей невероятными испытаниями. В 3 сезоне «МастерШеф. Профессионалы» команда проделала титаническую работу, чтобы создать новые и яркие конкурсы.

Судьи будут готовить вместе с участниками, и тем самым, докажут, что все задания выполнимы. Хотя на первый взгляд кулинарная задача будет звучать, мягко говоря, фантастически. Например, приготовить стихотворение или презентовать блюдо из льда. Также в один из дней судьи дадут возможность участникам побывать на месте жюри. Участники будут оценивать блюда своих коллег и ставить оценки.

Карантинные тренды

В третьем сезоне «МастерШеф. Профессионалы» двадцатка лучших покажет, как приготовить изысканное ресторанное блюдо высокого уровня, при этом имея ограниченные ресурсы. Профи будут доказывать свою креативность и профессионализм и следить за счетчиками воды и электричества.

МастерШеф. Профессионалы

Девушки-шефы

Впервые на кухне «МастерШеф. Профессионалы» будет большое количество девушек-шефов. Шефини крутых ресторанов своим примером разрушат стереотип о том, что высокая кухня — неженское занятие. Если кто-то до сих пор уверен, что лишь мужчина может быть шеф-поваром, то участницы «МастерШеф. Профессионалы 3» убедят в обратном.

Звездные гости

Конечно, на кухне «МастерШеф» участники будут угощать и принимать звездных гостей. Однако, в условиях пандемии команда была вынуждена ограничить количество селебрити. Впрочем, знаменитости все же смогут принять участие в проекте и не только в качестве дегустаторов. Звезды самых романтических реалити «Холостяк» и «Холостячка» раскроют и свои кулинарные таланты.

МастерШеф. Профессионалы

Что же они будут готовить, и кто еще присоединится к звездным гостям сезона - узнаешь уже с 6 февраля на СТБ и на нашем сайте.

Фотов тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Сергей Бабкин с женой
Сергей Бабкин рассказал, чем его впечатлило путешествие на родину Санта-Клауса
Следующий пост
Андрей Данилко
Андрей Данилко решил пожаловаться в суд на Олю Полякову и Настю Каменских

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Интервальное голодание vs. обычный голод: разница и эффективность

Откройте для себя секреты здорового питания с интервальным голодом!
Lifestyle

Великий пост: духовное обновление и здоровье

Великий пост – это один из самых важных и древних периодов в православной церковной традиции, который предшествует празднику Пасхи.
Психология

Топ-6 мультфильмов, которые стоит посмотреть подросткам

Вместе с психологом подобрали мультфильмы, которые полезно посмотреть подросткам, а также их родителям.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.