Молодая супруга Виктора Павлика стала кормильцем в их семье

Виктор Павлик
В этом году Виктор Павлик в четвертый раз станет папой.

Певец Виктор Павлик не помнит, как молодая жена Екатерина Репяхова сообщила ему о грядущем пополнении, но надеется, что ребенок станет настоящим подарком для его супруги.

В своем недавнем интервью Виктор поделился деталями грядущего пополнения в семье и назвал дату, когда снова станет отцом.

Бог так дал, что Катя по всем подсчетам должна рожать примерно на свой день рождения, 13 июня. Такой подарок маме. И я очень мечтаю, чтобы это было в один день

- говорит певец.

Виктор Павлик с женой

Также Павлик добавляет, что в период карантина, когда концертная деятельность стала на паузу, именно его супруга стала кормильцем в их семье.

Были запланированы несколько десятков концертов по Украине, туры, сделанные афиши под это, разосланы. Но есть расходы, которые сгорели. Я в своей жизни больше ничего не умею, ничего не делаю, у меня ничего нет, никакой недвижимости, заводиков, магазинов, ресторанов, поэтому другого прибыли кроме как давать концерты - нет. Ну а концертов нету. Поэтому, грубо говоря, без работы. Слава Богу, что Катя развивается как блогер. И это в определенной степени приносит какую-то копейку, за которую мы можем сейчас себе позволить жить. Благодаря Катиной блогерской работе много есть компаний, которые предлагают свои услуги по поводу кроватки, коляски или еще чего-то для ребенка, нужно было об этом все думать, а так мне легче. До рождения ребенка мы хотим успеть поехать куда-то отдохнуть, хочется немного тепла моря, солнца

- рассказал артист в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Виктор Павлик с женой

Виктор признается, что в 55 лет более осознанно подошел к новости, о том, что снова скоро станет папой.

Я уже в таком возрасте, что ребенок, который у нас должен родиться, желанный и есть более серьезный подход и волнения. Чем я был моложе, тем больше было ветра в голове, тем больше я тогда гулял, концерты, друзья, пиво. На сегодняшний день нет того ветра в голове, мне хочется этого очага, так сказать, семейного

- рассказал Виктор.

Фото в тексте: instagram.com/repyahovakate

Предыдущий пост
Андрей Данилко
Андрей Данилко решил пожаловаться в суд на Олю Полякову и Настю Каменских
Следующий пост
Полина Логунова
Оказались на грани развода? Жена Дмитрия Ступки намекнула, что они с могут остаться друзьями

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Певица Lilu: о секретах красоты, отдыхе в Хорватии и конфликтах в шоу-бизнесе

Вокальное шоу «Співають всі!» собрало не только телезрителей Украины у экранов, но и дюжину известных лиц на стене судей. Lilu - одна из самых ярких певиц на украинской эстраде - тоже в рядах судей.
Showbiz

«Холостячка. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 17.09.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» возвращается. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Фитнес и здоровье

Что такое аллергия на холод, и как от нее избавиться

Холод и отсутствие солнца сопровождает нас практически весь год. Поэтому проблема аллергии на холод стоит все более остро.
Showbiz

Холостячка 2: трехкратный чемпион Болгарии по теннису будет бороться за сердце Златы Огневич

17 сентября на телеканале СТБ состоится долгожданная премьера 2 сезона самого романтического реалити «Холостячка».