Владимир Остапчук удивит перевоплощением в жуткого и одновременно веселого вампира

Владимир Остапчук
В субботу, 6 февраля, в 21:00 на телеканале «Украина» выйдет третий выпуск грандиозного таинственного шоу «МАСКА» с ведущим Владимиром Остапчуком, который вновь продемонстрирует новый эффектный образ из мирового кинематографа.

Эффектные сценические постановки и невероятные костюмы – особая гордость гипершоу «МАСКА». Создатели украинской адаптации продумали до мелочей каждый эпизод проекта как при участии знаменитостей в масках, так и звездных детективов и ведущего шоу.

В предыдущем эфире Владимир Остапчук появился в образе Супермена, а в эту субботу поразит перевоплощением в главного героя голливудской ленты «Интервью с вампиром» – молодого аристократа 18 века по имени Луи, который неожиданно стал вампиром.

Я уже не очень молодой, но, надеюсь, Брэд Питт (исполнитель главной роли в фильме – ред.). Или, как вариант, аниматор на детском дне рождения Мэрилина Мэнсона. А если серьезно, то образ короля вампиров мы создавали несколько часов. Отбеливали лицо, прорисовывали вены, крепили парик. Единственная проблема – у вампира должны быть клыки, а у вампирчика Остапчука – брекеты. Девушки-гримеры специально принесли крем для фиксации зубных протезов. Я, честно говоря, думал, что он мне понадобится чуть позже, не в 36. Мы пытались зафиксировать накладные клыки, но в конце концов смирились, что на брекеты они никак прилепятся. Поэтому из меня получился довольно милый вампир

– шутит Владимир Остапчук.

Владимир Остапчук

Владимир Остапчук признается: в таком образе, да еще с длинными волосами чувствовал себя на съемках шоу «МАСКА» непривычно, но теперь он понимает всех женщин, которые любят поправлять себе прическу.

Все время хотелось убирать пряди с лица (смеется). Не знаю, как девушки ходят с таким длинными волосами, потому что ровно через 5 минут я начал их поправлять, чесать себе косу. Кстати, в студенческие годы я хотел отрастить волосы, но никак не удавалось – и слава Богу, – говорит ведущий и раскрывает некоторые подробности третьего эпизода таинственного проекта. – Каждый мой образ предполагает эффектное появление на сцене, поэтому в начале выпуска зрители увидят театральное действо с балетом и спецэффектами. Будет ярко, страшно и интересно одновременно.

Владимир Остапчук

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Андрей Джеджула
Беременная жена Андрея Джеджулы хочет с ним развестись: детали скандала
Следующий пост
кино
9 фильмов о настоящей любви, которые обязательно нужно посмотреть вдвоем

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Анатолий Анатолич рассекретил пол своего третьего ребенка

Утро 8 марта семья популярного ведущего Анатолия Анатолича запомнит на всю жизнь. Ведь именно сегодня в студии программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» на глазах всей страны они выяснили пол их будущего ребенка.
Психология

3 главные причины, почему женщинам пора перестать недолюбливать других женщин

Говорят, женской дружбы не бывает, и все мы друг другу ‑ соперницы. Но это не совсем так.
Lifestyle

Масленица 2021: приметы, традиции, поздравления

Когда в 2021 году празднуется Масленица и что нужно делать в эти дни.
Lifestyle

20 милых и небанальных sms-поздравлений с 8 марта

Стольких милых и красивых девушек предстоит поздравить с праздников 8 марта: подруг, коллег, сестер и, конечно, маму. Хорошо, что у нас есть sms-ки на все случаи жизни.