Владимир Остапчук удивит перевоплощением в жуткого и одновременно веселого вампира

Владимир Остапчук
В субботу, 6 февраля, в 21:00 на телеканале «Украина» выйдет третий выпуск грандиозного таинственного шоу «МАСКА» с ведущим Владимиром Остапчуком, который вновь продемонстрирует новый эффектный образ из мирового кинематографа.

Эффектные сценические постановки и невероятные костюмы – особая гордость гипершоу «МАСКА». Создатели украинской адаптации продумали до мелочей каждый эпизод проекта как при участии знаменитостей в масках, так и звездных детективов и ведущего шоу.

В предыдущем эфире Владимир Остапчук появился в образе Супермена, а в эту субботу поразит перевоплощением в главного героя голливудской ленты «Интервью с вампиром» – молодого аристократа 18 века по имени Луи, который неожиданно стал вампиром.

Я уже не очень молодой, но, надеюсь, Брэд Питт (исполнитель главной роли в фильме – ред.). Или, как вариант, аниматор на детском дне рождения Мэрилина Мэнсона. А если серьезно, то образ короля вампиров мы создавали несколько часов. Отбеливали лицо, прорисовывали вены, крепили парик. Единственная проблема – у вампира должны быть клыки, а у вампирчика Остапчука – брекеты. Девушки-гримеры специально принесли крем для фиксации зубных протезов. Я, честно говоря, думал, что он мне понадобится чуть позже, не в 36. Мы пытались зафиксировать накладные клыки, но в конце концов смирились, что на брекеты они никак прилепятся. Поэтому из меня получился довольно милый вампир

– шутит Владимир Остапчук.

Владимир Остапчук

Владимир Остапчук признается: в таком образе, да еще с длинными волосами чувствовал себя на съемках шоу «МАСКА» непривычно, но теперь он понимает всех женщин, которые любят поправлять себе прическу.

Все время хотелось убирать пряди с лица (смеется). Не знаю, как девушки ходят с таким длинными волосами, потому что ровно через 5 минут я начал их поправлять, чесать себе косу. Кстати, в студенческие годы я хотел отрастить волосы, но никак не удавалось – и слава Богу, – говорит ведущий и раскрывает некоторые подробности третьего эпизода таинственного проекта. – Каждый мой образ предполагает эффектное появление на сцене, поэтому в начале выпуска зрители увидят театральное действо с балетом и спецэффектами. Будет ярко, страшно и интересно одновременно.

Владимир Остапчук

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Андрей Джеджула
Беременная жена Андрея Джеджулы хочет с ним развестись: детали скандала
Следующий пост
кино
9 фильмов о настоящей любви, которые обязательно нужно посмотреть вдвоем

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.
Showbiz

Андрій Бєдняков розповів про зміни в собі з початку війни: «Зараз це інша людина»

Телеведучий Андрій Бєдняков поділився своїм настроєм та зізнався, що робить задля Перемоги України у війні.