Мейхер, Винницкая или Горбачева? Стало известно, кто скрывался под маской Павы в шоу «Маска»

маска
В четвертом выпуске шоу «МАСКА» на канале «Украина» стало известно, кто скрывался под маской эффектной Павы.

Звездные детективы шоу «МАСКА», все как один были уверены, что это бывшая участница группы «ВИА Гра» и ведущая шоу «Зірковий шлях» Алена Винницкая, однако, когда Пава показала лицо, их удивлению не было предела.

Еще во время первого выступления в шоу «МАСКА» изящная Пава смогла не на шутку заинтриговать звездных детективов. Тогда их мнения разделились – Олег Винник был уверен, что это девушка, на 10 лет моложе него, возможно, бывшая участница группы «ВИА Гра», а вот Оля Полякова и DZIDZIO увидели в Паве мужчину.

Маска 2021

В крайнем выпуске грандиозного шоу участница дала еще несколько подсказок о себе: «Мой муж действительно играет важнейшую роль в моей карьере. Сама я с удовольствием принимаю участие в талант-шоу, а вот в каком качестве: веду, пою или танцую – это вопрос для вас».

На сцене гипершоу «МАСКА» в 4-м выпуске роскошная Пава исполнила зажигательный хит «Bambaleo» французской группы «Gipsy Kings». А после выступления детективы отметили, что это профессиональная певица, которая удачно скрывает свой голос, поэтому все озвучили догадки, что это может быть Алена Винницкая.

Олег Винник предположил, что это может быть Надежда Мейхер, а вот Оля Полякова колебалась между кандидатурами двух артисток Алены Винницкой и Ольги Горбачевой.

У Павы очень худые ноги, а у Оли именно такие! У Алены тоже похожи! А знаете, что надо было сделать Паве? Поролоновые ноги! Я ее узнала по ногам

– отметила Полякова.

Оля Полякова

Именно поэтому Королева ночи решила задать вопрос, ответ на который исключил бы один из вариантов. Однако и это не помогло, ведь во время открытия участника на детективов ждала большая неожиданность – Павой оказалась Ирина Федишин.

Что же это вы так? Не узнали Иру Федишин! Я здесь обижалась, думала даже подсказать! DZIDZIO, мы же кофе вместе пили, я думала ты меня точно узнаешь! Больше всего волновались за ноги, особенно продюсер, говорил: «Спрячьте ей эти ноги, потому что ее сразу раскусят!» А Оля Полякова во время первого эфира высказала предположение, что это мужчина. Я сразу успокоилась – по ногам не узнали

– призналась Ирина Федишин.

Ирина Федишин

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
МастерШеф. Профессионалы 3
«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 2 выпуск от 13.02.2021
Следующий пост
Голос країни 11
«Голос країни 11»: смотреть 4 выпуск онлайн от 14.02.2021

Новости партнёров

Fresh

Психология

Шопинг, который всем по душе: экономим семейный бюджет с Пампик

Найти необходимые товары для детей и будущий мам достаточно просто: нужно лишь зайти на сайт pampik.com.
Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Showbiz

Анатолий Анатолич развенчает все мифы о жизни в Мексике и Бразилии

В рамках проекта «Всюди люди» на канале «Украина» Анатолий Анатолич отправился в путешествие дальними странами.
Фитнес и здоровье

Эликсир молодости: каких витаминов требует наш организм для здоровья и молодости

Пищевые добавки (или БАДЫ) включают такие ингредиенты, как витамины, минералы, травы, аминокислоты и ферменты. Пищевые добавки продаются в таких формах как таблетки, капсулы, мягкие капсулы, гелевые капсулы, порошки и жидкости.