Наталка Карпа впервые рассказала, как врачи диагностировали у нее неизвестную опухоль

Наталка Карпа
Певица Наталка Карпа призналась, что именно благодаря маме смогла пережить самый страшный период в своей жизни и почему сейчас говорит, что мама «приворожила» к ней любимого мужчину.

Певица Наталка Карпа родилась в семье инженера коммунального хозяйства и музыканта. Еще до того, как девочка научилась читать, она уже умела играть на пианино.

Несмотря на то, что мама была в восторге от таланта дочери, Лидия Леонидовна не хотела, чтобы Наталка связала свою жизнь со сценой.

Наталка Карпа

Поэтому тогда, только по просьбе мамы, Наталка Карпа вступила в медицинский. В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» певица впервые рассказала, из-за какой страшной ситуации она все же решила стать врачом.

В 17 лет я обнаружила на теле необычную опухоль. Принимала душ и заметила, что что-то не так – в молочной железе что-то есть. Тогда я очень боялась кому-то об этом рассказывать. Первой, к кому постучалась, была мама

– со слезами на глазах рассказала певица.

К счастью, опухоль оказалась доброкачественной, Наталку успешно прооперировали. После этой ситуации она и решила стать врачом, но именно тогда, когда окончила медицинский институт – ее певческая карьера резко пошла вверх.

После того, как я маме показала диплом, сказала, что все же не буду гнаться за двумя зайцами, потому что можно ни одного не поймать. Решила все же свою силу, энергию направить в сторону музыки

– рассказала Наталка.

Наталка Карпа с мужем и дочкой

Казалось, кроме карьеры, Наталку ничто не интересовало. И когда ей исполнилось 30, мать начала бить тревогу. Единственный по-настоящему серьезный конфликт между мамой и Наталкой был из-за того, что дочь никак не выйдет замуж. Но очень скоро певица встретила того самого мужчину – Евгения Терехова – героя АТО. И уже через неделю отношений Наталка познакомила избранника с мамой.

Женя и сегодня вспоминает, что мама дала ему особый борщ. Говорит: «В этом борще что-то было! Потому что после него я так влюбился в тебя!

– поделилась Карпа.

И действительно, уже через месяц после посиделок с мамой Евгений сделал Наталке предложение! В том же году они сыграли свадьбу, а год назад у них родилась дочь Злата.

Наталка Карпа с мужем

Фото в тексте: instagram.com/natalkakarpa

Предыдущий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11»: увлечения и мечты Михаила Заливако
Следующий пост
Владимир Остапчук
Владимир Остапчук примерит на себя образ метрдотеля Густава

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Нормандский тарт из песочного теста

Приготовь этот удивительный яблочный пирог. Уверены, что он станет твоим фаворитом!
Showbiz

Настя Каменских заявила, что миссия девушек – идти по жизни красиво и делать мир прекрасным

В каждой своей песне талантливая Настя Каменских, удивляет поклонников многогранностью и креативностью, эпатажем и яркими эмоциями.
Астрология

Кармический гороскоп на 9 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 9 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Showbiz

Анатолий Анатолич рассекретил пол своего третьего ребенка

Утро 8 марта семья популярного ведущего Анатолия Анатолича запомнит на всю жизнь. Ведь именно сегодня в студии программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» на глазах всей страны они выяснили пол их будущего ребенка.