Маша Ефросинина удивила перевоплощением в Макса Барских

Маша Ефросинина
Совсем скоро на телеканале «1+1» состоится грандиозная премьера нового шоу звездных пародий под названием «Липсинк баттл».

В шоу «Липсинк баттл» будет участвовать беспрецедентное количество звезд, которые устроят настоящий перформанс пародий, забыв о возрасте, скованности, статусе и будут развлекаться на сцене под главные мировые хиты.

Недавно стало известно, что ведущими шоу будут Потап и Тина Кароль, а участниками проекта станут более 36 звезд.

Сегодня телеканал «1+1» представил яркий промо-ролик с первыми участниками шоу. Так, участвовать в баттлах пародий будет актриса «Вечернего Квартала» и «Женского Квартала» Елена Кравец, телеведущая и тренер «Лиги смеха» Маша Ефросинина, участник «Танців з зірками» Евгений Кот, певец Павел Зибров.

Ліпсінк батл

В промо-ролике артисты перевоплотились в образы мировых знаменитостей. Маша Ефросинина «липсила» под песню Макса Барских, Евгений Кот перевоплотился в NK, Павел Зибров стал мировой звездой Фредди Меркьюри, а Елена Кравец показала пародию на легендарную певицу Тину Тернер.

Образ Тины Тернер близок мне свободой духа, и приятно, что появился шанс прикоснутся к легенде. Уже несколько недель я провожу все свое время в наушниках, прослушивая только ее песни. Смотрю очень много видео, пытаюсь повторить все тонкости в артикуляции, в манере двигаться, в повороте головы артистки. Смотрю, как она поднимает или опускает глаза, как двигаются ее руки. Сначала все считываю, а потом буду представлять в своем стиле

- говорит Елена Кравец.

Павло Зибров, примеривший на себя образ Фредди Меркьюри, рассказал, чем ему близок легендарный певец.

В молодости я был влюблен в группу Queen. Мне невероятно нравилась их музыка и образ Фредди Меркьюри. К сожалению, английский язык для меня очень сложен, поэтому я каждый вечер на протяжении месяца с дочкой учу слова песни. У нас с Фредди даже есть общая черта - это усы, которые как в его карьере, так и моей давно стали брендом

- говорит Павло Зибров.

Павло Зибров

Известная телеведущая Маша Ефросинина рассказала, что в шоу звездных пародий хотела примерить именно мужской образ.

Я очень хотела перевоплотиться в мужской образ. К шоу я отношусь как к возможности творчески высказаться, но сделать это так, чтобы был и элемент шоу, и вау-эффект. Когда я поставила себе задачу показать крутую пародию, поняла, что это должен быть только образ мужчины. И Макс Барских мгновенно возник в моей голове. Когда мне позвонили продюсеры и предложили сделать пародию на него, у меня не было ни единого сомнения. Я стояла посреди супермаркета с полной тележкой продуктов и закричала: «О, боже, да! Вы просто прочитали мои мысли

- говорит о своем перевоплощении Маша Ефросинина.

Елена Кравец

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Владимир Остапчук
Владимир Остапчук примерит на себя образ метрдотеля Густава
Следующий пост
Маска
«Маска»: под маской Козы скрывалась победительница премии «Жінка України»

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 9 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 9 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Showbiz

Анатолий Анатолич рассекретил пол своего третьего ребенка

Утро 8 марта семья популярного ведущего Анатолия Анатолича запомнит на всю жизнь. Ведь именно сегодня в студии программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» на глазах всей страны они выяснили пол их будущего ребенка.
Психология

3 главные причины, почему женщинам пора перестать недолюбливать других женщин

Говорят, женской дружбы не бывает, и все мы друг другу ‑ соперницы. Но это не совсем так.
Lifestyle

Масленица 2021: приметы, традиции, поздравления

Когда в 2021 году празднуется Масленица и что нужно делать в эти дни.