Андрей Данилко может «лишиться» квартиры на Крещатике из-за шоу «Маска»

Андрей Данилко
В новом выпуске на сцену шоу «МАСКА» выйдут шесть загадочных участников. Среди них – величественный Лев, вокруг личности которого не утихают споры как в сети, так и среди звездных детективов.

В новом эпизоде гипершоу «МАСКА» на канале «Украина» Лев даст несколько новых подсказок о себе. В частности, участник признается, что звездные детективы DZIDZIO и Олег Винник когда-то пытались его перепеть.

Андрей Данилко убежден, что в образе величественного Льва кроется не кто иной, как его товарищ Александр Пономарев, поэтому детектив решится на пари и поспорит на свою квартиру в самом центре Киева.

Хочу обратиться ко всем зрителям и звездным детективам – если под маской Льва скрывается не Пономарев, то я останусь без квартиры. Да, я поспорил на свою квартиру

– заявит Андрей.

Андрей Данилко

А что с танцами, Андрей Михайлович? Квартиру лучше мне отдай, а сам станцуй. Слушай, а у тебя там под домом на улице есть фонтан? Если Лев – не Пономарев, то я буду купаться у тебя под квартирой в фонтане

– напомнит ему Олег Винник о предыдущем пари про танцы голышом на сцене масштабного шоу.

На грандиозной сцене самого загадочного на украинском телевидении шоу Лев исполнит легендарную песню «The Final Countdown» шведской рок-группы Europe. После этого выступления мысли звездных детективов разделятся.

Андрей Данилко

Ну почему вы прицепились к этому Пономареву? Андрей перетягивает на себя одеяло с этими голыми танцами. И конечно, все сейчас думают только об этом. Все уже забыли о том Льве. Помните, в прошлый раз мы предполагали, что это может быть Дэвид Аксельрод. Ведь он говорил, что имел дуэт. А еще это может быть Виталий Козловский – он хорошо поет, давно на сцене и собирал много залов

– удивляется Настя Каменских.

Также в шестом выпуске оригинального шоу «МАСКА» зрители увидят впечатляющие выступления веселого Буряка, эффектной Бабки, мужественного Носорога, магического Мольфара и невероятно милого Циклопа.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Артем Алексеев
Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев: «Для меня обман – история одноразовая»
Следующий пост
Маска
Стало известно, лишится ли Андрей Данилко квартиры на Крещатике из-за шоу «Маска»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Україна має талант: судья шоу Ксения Мишина не побоялась и стала на гвозди

23 октября возвращается легендарное шоу «Україна має талант». Это будет невероятный сезон, который снова удивит нас уникальными участниками и объединит в гордости за невероятные таланты украинцев.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для поддержания, восстановления и улучшения зрения

В наш компьютерный век гимнастика для глаз должна войти в жизнь каждого, кто хочет сохранить хорошее зрение. Занимайся сама и приучи к этому ребенка!
Lifestyle

В українській Бессарабії 2-й міжнародний етнокінофестиваль «Око» оголосив переможців

OKO - унікальний кінофест етнографічного та антропологічного документального кіно, де глядачі мають змогу побачити і відчути повсякденне життя малих та великих народів, спільнот, мешканців сіл та маленьких і великих міст.
Showbiz

Наталья Могилевская рассказала, за кого могла бы выйти замуж без всякого сомнения

Во время четвертого эфира проекта «Співають всі!» на телеканале «Украина» Наталья Могилевская дважды заставила Диму Коляденко достать фату из его саквояжа.