Андрей Данилко может «лишиться» квартиры на Крещатике из-за шоу «Маска»

Андрей Данилко
В новом выпуске на сцену шоу «МАСКА» выйдут шесть загадочных участников. Среди них – величественный Лев, вокруг личности которого не утихают споры как в сети, так и среди звездных детективов.

В новом эпизоде гипершоу «МАСКА» на канале «Украина» Лев даст несколько новых подсказок о себе. В частности, участник признается, что звездные детективы DZIDZIO и Олег Винник когда-то пытались его перепеть.

Андрей Данилко убежден, что в образе величественного Льва кроется не кто иной, как его товарищ Александр Пономарев, поэтому детектив решится на пари и поспорит на свою квартиру в самом центре Киева.

Хочу обратиться ко всем зрителям и звездным детективам – если под маской Льва скрывается не Пономарев, то я останусь без квартиры. Да, я поспорил на свою квартиру

– заявит Андрей.

Андрей Данилко

А что с танцами, Андрей Михайлович? Квартиру лучше мне отдай, а сам станцуй. Слушай, а у тебя там под домом на улице есть фонтан? Если Лев – не Пономарев, то я буду купаться у тебя под квартирой в фонтане

– напомнит ему Олег Винник о предыдущем пари про танцы голышом на сцене масштабного шоу.

На грандиозной сцене самого загадочного на украинском телевидении шоу Лев исполнит легендарную песню «The Final Countdown» шведской рок-группы Europe. После этого выступления мысли звездных детективов разделятся.

Андрей Данилко

Ну почему вы прицепились к этому Пономареву? Андрей перетягивает на себя одеяло с этими голыми танцами. И конечно, все сейчас думают только об этом. Все уже забыли о том Льве. Помните, в прошлый раз мы предполагали, что это может быть Дэвид Аксельрод. Ведь он говорил, что имел дуэт. А еще это может быть Виталий Козловский – он хорошо поет, давно на сцене и собирал много залов

– удивляется Настя Каменских.

Также в шестом выпуске оригинального шоу «МАСКА» зрители увидят впечатляющие выступления веселого Буряка, эффектной Бабки, мужественного Носорога, магического Мольфара и невероятно милого Циклопа.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Артем Алексеев
Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев: «Для меня обман – история одноразовая»
Следующий пост
Маска
Стало известно, лишится ли Андрей Данилко квартиры на Крещатике из-за шоу «Маска»

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 22 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

22 апреля 2021 года - порадуйте в этот день своих близких и себя просто так чем-то приятным.
Мода

Топ-7 вещей, с которыми стоит попрощаться раз и навсегда

Реалии современного мира и тенденции моды заставляют нас задуматься о разумном потреблении и, безусловно, большинству предметам в гардеробе можно дать второй шанс на жизнь.
Showbiz

«Оскар 2021»: Владимир Остапчук и Алена Винницкая расскажут о самых интересных подробностях премии

Пандемия COVID-19 в мире изменила все. Тем не менее, телезрители смогут стать свидетелями главного события в мировой киноиндустрии - премии «Оскар».
Lifestyle

MONATIK, Макс Барских, Джамала: лучшие концерты, которые стоит посетить после карантина

Помимо праздника Пасхи в мае 2021 киевлян и гостей столицы ждет много интересных активностей, концертов и других мероприятий, которые мы и предлагаем посетить.