Стало известно, лишится ли Андрей Данилко квартиры на Крещатике из-за шоу «Маска»

Маска
Еще один участник рассекретил свою личность в загадочном проекте «МАСКА».

Звездные детективы шоу «МАСКА» на канале «Украина» долго спорили относительно личности, которая пряталась под маской, а Андрей Данилко даже поставил на кон свою квартиру в центре Киева и пообещал съесть кепку и станцевать голышом в шоу, если это окажется не Александр Пономарев.

В первом эфире гипершоу «МАСКА» эффектный гигант Лев исполнил песню «Варто чи ні» популярного украинского артиста Александра Пономарева. Тогда же у звездных детективов появились первые догадки относительно личности, которая спряталась под маской царя зверей.

шоу «МАСКА»

Во время одного из последних выступлений участника Андрей Данилко сделал громкое заявление – если это не Александр Пономарев, то он разденется и станцует перед всей страной. В крайнем же выпуске проекта участник не удержался и прокомментировал это, а еще дал несколько новых подсказок о себе.

Уважаемый мастер отгадок, надеюсь, вы приготовились к обнаженному танцу. Я уже мечтаю на это посмотреть! Я люблю слушать украинских исполнителей, но не DZIDZIO, ведь он пытался меня перепеть, Олег Винник – тоже! Поэтому лучше буду слушать участников шоу «МАСКА». Однако, разве этот Носорог лучше меня? Пришло время положить на лопатки своих конкурентов

– отметил Лев.

Лев продемонстрировал невероятный вокал во время исполнения песни «The Final Countdown» шведской рок-группы «Europe», чем окончательно убедил Андрея Данилко и DZIDZIO в том, что это никто иной, как Народный артист Украины Александр Пономарев. Присоединился к мужчинам и Олег Винник – артист пообещал, что в случае, если это не Пономарев, он станцует в фонтане под знаменитой квартирой Андрея Данилко, на которую, кстати, он тоже сделал ставку.

шоу «МАСКА»

Настя Каменских и Оля Полякова же своих партнеров не поддержали, однако во время последней номинации колебались с выбором маски, которая раскроет свою личность.

Вы знаете, я фанатка Носорога и не скрываю этого! Но мне так жаль – кроме того, что Андрей будет голый, да еще и останется на улице, без квартиры! Однако, Андрей, если ты будешь голый, то я тебя приглашаю жить к себе

– смеясь, прокомментировала Полякова.

Но все же под маской Льва оказался Александр Пономарев, и звездные детективы были ему рады, а Андрей Данилко заверил – почти не сомневался, ведь такой голос и талант видно невооруженным глазом.

Что я только не делал, когда пел эти песни! Уж как только не менял голос, а вы все равно узнали. У меня уже даже мечта появилась – я думал, вы меня немного подержите в шоу, а еще хотел увидеть этот танец в исполнении Данилко! Андрей, представь, если бы это был не я! И ты, Олег, представь! Как же мне хотелось, чтобы это был не я

– смеясь, признался Александр Пономарев.

шоу «МАСКА»

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Андрей Данилко
Андрей Данилко может «лишиться» квартиры на Крещатике из-за шоу «Маска»
Следующий пост
МастерШеф. Профессионалы 3
«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 4 выпуск от 27.02.2021

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.