«МастерШеф. Профессионалы 3»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 27.02.2021

МастерШеф. Профессионалы 3
После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф. Профессионалы 3» в 4 выпуске покинуло сразу два участника.

В черных фартуках по итогам двух конкурсов 4 выпуска проекта «МастерШеф. Профессионалы 3» (СТБ) оказались Игорь, Марина, Дмитрий и Радек. Судьи - Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский – еще раз отметили, что мастерство и креативность шефа проявляется, когда он сталкивается с нестандартными задачами. И на этот раз черные должны были приготовить наиболее легкое блюдо в буквальном смысле этого слова.

А чтобы у них не появился соблазн презентовать его размером с булавку, судьи подготовили специальные стеклянные емкости. Во время битвы черных фартуков участникам «МастерШефа. Профессионалы 3 сезон» предстояло создать вкусный шедевр ресторанного уровня, который бы полностью заполонил банку и был наименее весомым.

Самое легкое блюдо оказалось у Радека. Он единственный приготовил не десерт. Профи решился на эксперимент и презентовал судьям аппетитный рататуй, все ингредиенты которого были максимально лишены влаги. В его блюде было и мясо, и картофель, и чипсы, и различные овощи. Этим он заслужил белый фартук.

МастерШеф. Профессионалы 3

У Игоря было самое весомое блюдо, однако его шоколадный бисквит с кремом оказался вкусным, в отличии от десертов Марины и Дмитрия. Дима долго работал над разными структурами с помощью множеств техник, но ошибся в расположении слоев, в итоге десерт получился однородным и слишком слабым для уровня профи. «Павлова» от Марины также была крайне неудачной. Игоря спас вкус и несмотря на, что у него самое тяжелое блюдо, ошибки его конкурентов перевесили.

Марина, у вас невероятный опыт, но ваше сегодняшнее блюдо – это не уровень шеф-кондитера и не уровень проекта. Дмитрий, вы не кондитер, но стали экспериментировать на битве черных, и неудачно. Мы вынуждены с вами попрощаться

– объявил Эктор Хименес-Браво.

В результате, в 4-м выпуске проекта «МастерШеф. Профессионалы 3 сезон» от 27 февраля покинули сразу два участника – Марина Собко и Дмитрий Кузнецов.

МастерШеф. Профессионалы 3

Марина Собко

МастерШеф. Профессионалы 3

Дмитрий Кузнецов

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
МастерШеф. Профессионалы 3
«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 4 выпуск от 27.02.2021
Следующий пост
Голос країни
«Голос країни 11»: смотреть 6 выпуск онлайн от 28.02.2021

Новости партнёров

Fresh

Психология

Шопинг, который всем по душе: экономим семейный бюджет с Пампик

Найти необходимые товары для детей и будущий мам достаточно просто: нужно лишь зайти на сайт pampik.com.
Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Showbiz

Анатолий Анатолич развенчает все мифы о жизни в Мексике и Бразилии

В рамках проекта «Всюди люди» на канале «Украина» Анатолий Анатолич отправился в путешествие дальними странами.
Фитнес и здоровье

Эликсир молодости: каких витаминов требует наш организм для здоровья и молодости

Пищевые добавки (или БАДЫ) включают такие ингредиенты, как витамины, минералы, травы, аминокислоты и ферменты. Пищевые добавки продаются в таких формах как таблетки, капсулы, мягкие капсулы, гелевые капсулы, порошки и жидкости.