«МастерШеф. Профессионалы 3»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 27.02.2021

МастерШеф. Профессионалы 3
После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф. Профессионалы 3» в 4 выпуске покинуло сразу два участника.

В черных фартуках по итогам двух конкурсов 4 выпуска проекта «МастерШеф. Профессионалы 3» (СТБ) оказались Игорь, Марина, Дмитрий и Радек. Судьи - Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский – еще раз отметили, что мастерство и креативность шефа проявляется, когда он сталкивается с нестандартными задачами. И на этот раз черные должны были приготовить наиболее легкое блюдо в буквальном смысле этого слова.

А чтобы у них не появился соблазн презентовать его размером с булавку, судьи подготовили специальные стеклянные емкости. Во время битвы черных фартуков участникам «МастерШефа. Профессионалы 3 сезон» предстояло создать вкусный шедевр ресторанного уровня, который бы полностью заполонил банку и был наименее весомым.

Самое легкое блюдо оказалось у Радека. Он единственный приготовил не десерт. Профи решился на эксперимент и презентовал судьям аппетитный рататуй, все ингредиенты которого были максимально лишены влаги. В его блюде было и мясо, и картофель, и чипсы, и различные овощи. Этим он заслужил белый фартук.

МастерШеф. Профессионалы 3

У Игоря было самое весомое блюдо, однако его шоколадный бисквит с кремом оказался вкусным, в отличии от десертов Марины и Дмитрия. Дима долго работал над разными структурами с помощью множеств техник, но ошибся в расположении слоев, в итоге десерт получился однородным и слишком слабым для уровня профи. «Павлова» от Марины также была крайне неудачной. Игоря спас вкус и несмотря на, что у него самое тяжелое блюдо, ошибки его конкурентов перевесили.

Марина, у вас невероятный опыт, но ваше сегодняшнее блюдо – это не уровень шеф-кондитера и не уровень проекта. Дмитрий, вы не кондитер, но стали экспериментировать на битве черных, и неудачно. Мы вынуждены с вами попрощаться

– объявил Эктор Хименес-Браво.

В результате, в 4-м выпуске проекта «МастерШеф. Профессионалы 3 сезон» от 27 февраля покинули сразу два участника – Марина Собко и Дмитрий Кузнецов.

МастерШеф. Профессионалы 3

Марина Собко

МастерШеф. Профессионалы 3

Дмитрий Кузнецов

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
МастерШеф. Профессионалы 3
«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 4 выпуск от 27.02.2021
Следующий пост
Голос країни
«Голос країни 11»: смотреть 6 выпуск онлайн от 28.02.2021

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.