Звезда сериала «Незакрытая мишень» Олеся Мацкевич-Грибок рассказала, почему важно рано просыпаться

Олеся Мацкевич-Грибок
Исполнительница главной роли в сериале «Незакрытая мишень» Олеся Мацкевич-Грибок призналась, что поначалу ненавидела просыпаться рано. А теперь она знает, как правильно распорядиться утренним временем.

Привычка рано вставать нравится многим людям. Но на деле не все готовы оторвать голову от подушки, когда звенит будильник. Актриса Олеся Мацкевич-Грибок поделилась своим опытом и призналась, что поначалу тоже не понимала, зачем подниматься с рассветом.

Раньше я ненавидела утро и проклинала все на свете. Если мне приходилось рано вставать, то жизнь казалась маленьким адом. Но однажды, прочувствовав смысл пробуждения с рассветом, я даже удивилась: «Постойте! А разве может быть по-другому?!

– призналась актриса Олеся Мацкевич-Грибок.

Олеся Мацкевич-Грибок

Сегодня исполнительница главной роли в сериале «Незакрытая мишень» на канале «Украина» (1 марта в 21:00) не представляет, как можно жить иначе.

Мой самый важный ресурс – это подъем за 30-40 минут до рассвета. Первые 2-3 часа я трачу на себя и на накопление своей силы. Есть особенные ритуалы, которые мне в этом помогают. Я спрашиваю себя: «Что мне сейчас хочется? Что позволит напитаться энергией?» Это утро на ощущения. И уже к 8 часам, то есть к началу съемочного дня, я готова к работе

– поделилась актриса Олеся.

Олеся Мацкевич-Грибок

Не секрет, то работа актера – довольно энергозатратный процесс. Поэтому, кроме раннего подъема, актриса возобновляет силы с помощью квалифицированной помощи.

Один раз в неделю я работаю с психологом. Мне кажется, что об этом важно сказать, потому что иногда наши внутренние фильтры засоряются и их нужно чистить. Что касается актеров, то работа с психологом – это своего рода гигиена профессии, потому что мы очень многое пропускаем через себя

– объяснила актриса Мацкевич-Грибок.

Фото в тексте: instagram.com/olesyagribok, пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Незакрытая мишень
Один неверный шаг может изменить всю жизнь: чем удивит зрителей мелодрама «Незакрытая мишень»
Следующий пост
Артем Алексеев
Артем Алексеев рассказал о двух правилах, которые являются основой его отношений с женой

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Как избавиться от запаха изо рта: причины и лечение

Чтобы сохранить здоровье полости рта, необходимо регулярно посещать стоматолога и тщательно ухаживать за зубами и деснами. Однако избавиться от неприятного запаха изо рта помогут и другие меры, о которых рассказал доктор Комаровский.
Фитнес и здоровье

Что происходит с телом, если ты пьешь кофе каждый день

Спорим, что твое утро начинается с кофе? Уверена, что да. Поэтому внимательно прочитай этот материал.
Ее история

«Бельгийцы называют меня Феей леса» - интервью со скульптором Ириной Акимовой

Сентябрьским утром, наслаждаясь крепким кофе, бельгийская пожилая пара просматривала новости. На одном из сайтов они увидели фото дамы в необычной шляпке. «Это же наша Фея леса!» - воскликнула жена.
Showbiz

Україна має талант: судья шоу Ксения Мишина не побоялась и стала на гвозди

23 октября возвращается легендарное шоу «Україна має талант». Это будет невероятный сезон, который снова удивит нас уникальными участниками и объединит в гордости за невероятные таланты украинцев.