Как справиться с отрицательными эмоциями: простым способом поделилась актриса Ирина Новак

Ирина Новак
Иногда нужно забыть об усталости, боли или отрицательных эмоциях ради каких-то важных событий. Звезда сериала «Незакрытая мишень» Ирина Новак рассказала, что помогает ей всегда быть в форме и оставаться спокойной в любой ситуации.

Одну из ярких и запоминающихся ролей в 24-серийном фильме «Незакрытая мишень» на канале «Украина» (с 1 марта в 21:00) сыграла Ирина Новак. Во время одного из съемочных дней она дала интервью.

И хотя смена была не из легких, звезда сериала отлично выглядела и с удовольствием отвечала на вопросы. По словам актрисы, именно профессия научила ее умению справляться с трудностями.

Я перфекционист и хочу во всем быть лучше. Мне кажется, что это здоровая амбиция в любой профессии. И если мне нужно играть счастье, а у меня накануне кто-то ушел из жизни, то я запрещаю себе думать о горе. В такой момент как будто берешь пробку и закупориваешь отрицательные эмоции как бутылку с водой. И только когда съемочный день закончился, позволяешь себе их пережить

– поделилась актриса Ирина Новак.

Ирина Новак

Об этом способе контролировать эмоции она узнала из интервью Аллы Пугачевой. Однажды певице перед выходом на сцену сказали, что у нее ушла мама. Но примадонна запретила себе думать об этом.

Алла Пугачева дала себе установку, что сейчас должна отработать большой концерт, как будто ничего не произошло, а потом примет и проживет эту новость. Так и я поступаю. Никто ни в чем не виноват. Жизнь так устроена, что в ней есть белые и черные полосы, счастье, горе и радость. И все это не должно мешать твоей работе

– объяснила Ирина.

Но это не значит, что нужно постоянно держать в себе эмоции. По словам артистки, иногда нужно просто разреветься, выговориться, а затем собраться и выйти на работу. Но это удел очень сильных людей: уметь не показывать эмоции, которые могут выбить из колеи.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Артем Алексеев
Артем Алексеев рассказал о двух правилах, которые являются основой его отношений с женой
Следующий пост
Антонина Хижняк
Звезда «Следа» Антонина Хижняк: «Что значит «доволен»? Ты уже лучше всех? Лучше Мерил Стрип?!»

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.