Участник «Холостячки» Андрей Рыбак признался, был ли у него роман с Олей Поляковой

Андрей Рыбак
Один из самых ярких и противоречивых участников романтического реалити «Холостячка» на СТБ, комик, ведущий Андрей Рыбак честно ответил на вопросы журналистов проекта «Невероятная правда о звездах».

Ведущий Андрей Рыбак рассказал, был ли секс в романтическом реалити «Холостячка», прокомментировал отношения Ксении Мишиной и Александра Эллерта.

Кроме того, Рыбак признался, был ли у него роман с певицей Олей Поляковой, а также вспомнил, какие глупости совершал ради любви.

О сексе на проекте «Холостячка»

Если мы говорим об участниках и главной героине, то, насколько мне известно, секса не было.

Об отношениях с Алиной

В комментариях часто пишут, что отношения Андрея с Алиной начались еще до проекта. Более того, подписчики в сети обсуждают, что именно эта девушка отправила Рыбака на «Холостячку» ради пиара. Однако Андрей отрицает эти сплетни.

Андрей Рыбак с девушкой

Вместе мы 4 месяца. Алина не была моей девушкой до проекта. У нас с ней возникли взаимоотношения, симпатия, чувства, но отношений не было. Она не могла меня «отправлять» на проект, потому что сама узнала об этом за небольшой промежуток времени.

О Ксении Мишиной и Александре Эллерте

Что только не пишут: «Это вообще по сценарию», «на самом деле Эллерт – гей». Представьте, как нужно заморачиваться, чтобы съезжаться каждый день и снимать сториз в Instagram. Ксюша и Саша действительно живут вместе. Саша начал медитировать, перестал пить алкоголь и есть мясо.

О романе с Олей Поляковой

Это интересная история! Оля Полякова была тренером на «Лиге смеха». Мы с ней играли семейную сцену, и она говорит: «Обними меня». Прислоняет мои руки к своей попе. И я хватаю ее за ягодицы. Наверное, после этого и начались истории из разряда: «Все понятно. Оля падкая на молодых мальчиков». А недавно я снова участвовал в одном шоу, где была Оля Полякова. Ведущий объявил, что я участник «Холостячки», люди похлопали. После чего я говорю: «Ради этого я играл 5 лет в «Лиге смеха», чтобы меня знали по одному сезону «Холостячки». Все посмеялись, после чего ко мне поворачивается Оля Полякова и говорит: «Подожди, ты играл в «Лиге смеха»?». Я ей отвечаю: «Оля, ты чего? Мы с тобой год играли, в финале были». По итогу она вспомнила (улыбается). Вот так вот забывается любовь.

Андрей Рыбак

О мыслях броситься под машину из-за неразделенной любви

Аж стыдно вспоминать это. Я пытался таким образом привлечь к себе внимание. Помню, звонил девушке, а она меня все сбрасывала. Сейчас мне хочется сказать тому Андрею: «Что ты делаешь?». И тут я пишу ей сообщение: «Если ты сейчас не возьмешь трубку, я брошусь под машину». Причем я не собирался этого делать! По итогу она поднимает трубку и говорит: «Что ты хочешь?». А я ей в ответ: «А что ты делаешь?» (смеется).

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Настя Каменских
Настя Каменских заявила, что миссия девушек – идти по жизни красиво и делать мир прекрасным
Следующий пост
Оля Полякова
«Я стала сильной и уверенной, когда осознала свою ценность»: откровенное интервью Оли Поляковой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!