Настя Каменских беременна? Певица прокомментировала слухи

Настя Каменских
В минувшую субботу на канале «Украина» отгремел седьмой выпуск гипершоу «МАСКА», в котором раскрыли сразу две маски.

Так, под костюмом фантастического Махаона – таинственного гостя проекта «МАСКА» – скрывалась легенда украинской сцены Наталья Могилевская, а соблазнительной Розой все это время была певица и актриса Алина Гросу.

МАСКА

На сцене грандиозного шоу «МАСКА» его ведущий Владимир Остапчук заявил, что одна из участниц проекта находится в положении. Все подозрения пали на романтическую Розу, еще и Олег Винник подлил масла в огонь, вспомнив интересную историю.

Когда-то мне говорили, что от моего поцелуя в живот девушки беременеют. Я думал, что шутят. Поэтому друзья мои, это непорочное зачатие, это поцелуй мой

– заявил любимец публики Олег Винник.

Олег Винник

Его коллега NK | Настя Каменских внимательно слушала рассказ артиста, после чего и сама решилась на откровенное признание.

А вы думаете, почему мне всегда говорят, что я беременна? Я уже родила 45 детей. Потому что я сижу во всяких разных шоу с Олежкой и прячу тех детей!

– пошутила Каменских.

Настя Каменских

А вот сама Алина Гросу, которая скрывалась под маской Розы, сообщила: она – не беременна. А выдающиеся формы, которые не раз отмечали зрители и звездные детективы проекта, создали с помощью поролоновых подкладок в костюме.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Оля Полякова
«Я стала сильной и уверенной, когда осознала свою ценность»: откровенное интервью Оли Поляковой
Следующий пост
Андрей Данилко
Андрей Данилко страдает от комплекса неполноценности: певец рассказал детали

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.