Анатолий Анатолич оставляет семью: известны детали

Анатолий Анатолич
Ведущему Анатолию Анатоличу придется впервые в жизни оставить свою семью на три недели.

Популярный украинский ведущий и заядлый путешественник Анатолий Анатолич отправляется в большое мировое путешествие. Все это в рамках нового тревел-шоу канала «Украина» - «Всюди люди».

Ведущий отправится в путешествие по далеким странам, чтобы рассказать об обычной жизни их жителей. Ездя по миру, он познакомит нас с типичными жителями и создаст новый культурный портрет той или иной страны.

Я очень люблю путешествовать по миру со своей семьей. Поэтому с большим энтузиазмом согласился стать ведущим нового тревел-шоу. Воспринимаю это как вызов для себя. Шоу, которое мы создаем и в которое очень верим – это новый формат, как для меня, так и для зрителей телеканала. Мне придется впервые в жизни оставить свою семью и зрителей на такое длительное время – почти на три недели. Но уверен, что результат будет впечатляющим

– поделился ведущий.

Анатолий Анатолич

Анатолий Анатолич не только покажет все диковинки мира, но и познакомится с гражданами стран, побывает в их домах, сходит к ним на работу, расскажет о жизни, предпочтениях и взаимодействии с государством, ценах на продукты, на коммуналку.

Сможет ли программа действительно подтвердить идиому, что «хорошо там, где нас нет», или, возможно, чтобы хорошо жить, не надо никуда ехать? Анатолий Анатолич найдет украинцев, чтобы узнать всю правду из первоисточников.

Для нас это действительно очень серьезный вызов, ведь зритель видел уже много шоу этого жанра. Именно поэтому мы воспринимаем это для себя как эксперимент – удастся ли нам раскрыть уже знакомые зрителю территории с других сторон. И вся команда проекта с восхищением исследует граждан разных стран, чтобы узнать и рассказать зрителям, какие они – настоящие люди мира»

– рассказал креативный продюсер департамента развлекательных проектов телеканала «Украина» Влад Филимонов.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11»: сразу девять участниц уехали домой
Следующий пост
МастерШеф. Профессионалы 3
«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 6 выпуск от 13.03.2021

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».