Тимур Мирошниченко рассказал, как воспитывает сына и дочь

Тимур Мирошниченко
Ведущий Тимур Мирошниченко два года работал ведущим «Зіркового шляху» на канале «Украина» и уже 16 лет - комментатор песенного конкурса «Евровидение».

В свои 35 Тимур Мирошниченко реализовался как любящий супруг и счастливый папа двоих детей. Ведущий признается, что осознание себя, как отца, приходит до сих пор.

Тимур помогал супруге и подгузники менять, и даже кормить младшего сына Марка, когда тот просыпался посреди ночи.

Был такой промежуток времени, супруга говорит - давай договариваться, кто сегодня дежурный. Но эта схема не работает. Поэтому кто первым услышал, то встает и делает. Но прикольно, когда держишь 8, сейчас уже 11 кг на руках и что-то с ними делаешь, это какая-то дополнительная физическая активность

- говорит Мирошниченко.

Тимур Мирошниченко с женой и сыном

Однако, когда дело доходит до распределения игрушек, старшей дочке уступить брату крайне трудно.

Мы объясняем, что это твой братик, у вас все общее. Но есть четкое разделение, где игрушки Мии, где его. Причем по большому счету у него 2 игрушки. Все остальное – это дочки. Мы стараемся детям ничего не запрещать. Хочешь кричать - кричи. Это способ коммуникации. Поэтому, если ребенок кричит, сразу ему закрывать рот, потому что соседей разбудишь, - это может быть травма на самом деле. Прямо так, чтобы в угол ставить или бить - конечно такого нет. Можем просто сказать серьезным тоном, что так делать нельзя. Мы с детьми разговариваем, как со взрослыми людьми. Я ее могу взять на ручки, она меня обнимает, я ей просто говорю - не плачь, все будет хорошо. Если она ударилась, поцеловать то место, где ударилась. У папы же поцелуй целительный, он сразу все заживляет

- говорит Тимур Мирошниченко и добавляет, что всегда знает как утешить дочь.

Тимур Мирошниченко с сыном и дочкой

По словам Тимура, маленький сын более усидчивый. Ему если сесть, где-то покрутить игрушки, разобрать, может задержаться. Мия такой не была. Мальчик легко находит себе развлечение, даже без игрушек. Недавно у Марка появилась привычка все выбрасывать в унитаз.

Он просто подходит, открывает крышку и бросает. И уходит. А еще у него есть такая привычка, когда что-то новое даешь ему съесть, он сначала это просто бросит на пол обязательно. Затем посмотрит и съест, - говорит Тимур Мирошниченко, который не запрещает сыну есть с пола, - На пляже они все равно песок едят, еще что-то, если ограничивать, то еще больше будет ребенок болеть. Как ни крути, это же вырабатывается иммунитет.

Фото в тексте: instagram.com/timur.miroshnychenko

Предыдущий пост
Джамала
Джамала сделала признание о пластических операциях
Следующий пост
Рамина Эсхакзай
Рамина Эсхакзай удивила неожиданным признанием о пополнении в семье

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.